Бегущий по лезвию: Чёрный лотос 1 сезон

Смотреть Бегущий по лезвию: Чёрный лотос онлайн в хорошем качестве
Год: 2021
Страна: Япония, США
Дата выхода: 12 ноября 2021
Режиссер: Синдзи Арамаки, Кэндзи Камияма
Актерский состав: Джессика Хенвик, Уилл Юн Ли, Уэс Бентли, Такэхито Коясу, Хотю Оцука, Такая Хаси, Кадзуки Яо, Масанэ Цукаяма, Синсю Фудзи, Такако Хонда
Сериал Бегущий по лезвию: Чёрный лотос 1 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Прошло десять лет с тех пор, как на производство и использование андроидов был наложен запрет. Но сейчас все возобновляется, так как одна из компаний смогла получить на это разрешение. В одной из подворотен Лос-Анджелеса приходит в себя девушка. Она не понимает, что с ней произошло, и не может вспомнить свое прошлое. В голове вспыхивают хаотичные обрывки воспоминаний, которые наталкивают ее на мысль, что она попала в переделку. Ей нужно срочно восстановить память, чтобы опять не оказаться в беде. Эль обнаруживает, что у нее есть татуировка и некое устройство, на котором зашифрованы данные. Ей необходимо найти способ узнать истину.

Смотреть Бегущий по лезвию: Чёрный лотос онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий подпишитесь на наш телеграм - ТуТ

Оцени сериал:
Рейтинг: 4.0 | Голосов: 24
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Бегущий по лезвию: Чёрный лотос 1 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив