Бесстыжие / Бесстыдники 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезон

Смотреть Бесстыжие / Бесстыдники онлайн в хорошем качестве
Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Марк Майлод, Кристофер Чулак, Энтони Хемингуэй
Дата выхода: 18 июня 2013
Актерский состав: Уильям Х. Мэйси, Эмми Россам, Итан Каткоски, Шанола Хэмптон, Джереми Аллен Уайт, Стив Хоуи, Эмма Кинни, Камерон Монахэн

Сериал Бесстыжие / Бесстыдники 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Зрителям представляется американский римейк британской комедийной кинокартины, рассказывающий о безрассудном семействе Галлахеров, родителях, их детях и неугомонных соседях, которые не могут жить без улетных развлечений и забавных приключений. Все члены семьи и их соседи постоянно оказываются в самых необычных, веселых и нелепых ситуациях, а также всеми силами стараются выжить в непростом мире, которым всегда хочется как можно меньше работать и больше веселиться. Вот такая вот развеселая семейка, имеющая вагон радости и кучу жизненных проблем...

Смотреть Бесстыжие / Бесстыдники онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Оцени сериал:
Рейтинг: 3.8 | Голосов: 344
загрузка...
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)

Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Бесстыжие / Бесстыдники 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
0
10 Альберт  
А я не смотрел, но судя по отзывам здесь и на кинопоиске - положу в закладки и на днях начну смотреть.
Голдберги сейчас смотрю - нравится, надеюсь этот сериал увлечёт, хочу в отпуске расслабиться.

0
9 Виктория  
С первого по четвертый сезон смотрела просто в захлеб и даже подсадила на него несколько подруг)) Последующие сезоны не понравились вообще( я под них даже засыпала. А вот седьмой сезон ничего такой, уже было получше. В целом сериал интересный.

0
8 Северянин  
Великолепный сериал. Лучшее из того, что видел. Радует не меньше и качество русского перевода.

0
7 Иван  
Не все персонажи получились одинаково интересными для меня, но в целом сериал смотрится легко, много забавных сцен.

0
6 Надежда  
Сериал мне нравится. Смотреть интересно. Актеры отлично играют свои роли. Сюжет увлекает.

0
5 Артём  
Открыл для себя этот сериал недавно. Уже половину посмотрел. Довольно интересный сюжет с хорошей игрой актеров.

0
4 Ольга  
Хороший сериал. Игра актеров на очень высоком уровне, прямо, как будто они сами живут такой жизнью. Рекомендую.

0
3 Фая  
Я даже не знаю какое у меня отношение к этому сериалу, он неоднозначный. Можно назвать его беспросветно пошлым, можно сказать что он жизненный. Вряд ли такая ситуация возможна в наших постсоветских странах, да и у них может тоже невозможно. Но я его смотрела весь, что-то в нем цепляет, видимо вот эти странные, чудоковатые ситуации происходящее в семье. А может интересно как они выкручиваются из всего этого.

0
2 Кристина  
Один из лучших и моих самых любимых сериалов. Конечно он не для всех, и уж точно не для детей. Сериал с матами и возможно для кого-то с неприемлемыми сценами. По названию совершенно непонятно, что тебя ожидает. Смотреть его надо с легкостью и пониманием, что это лишь сериал. Воспринимать его как развлечение. Потому что сериал очень непростой и иногда даже гадкий.

0
1 Олег  
Сериал - бомба! Дошел до 9 сезона! Не для малолеток - это точно, потому что много цензуры (секс, наркотики, грабежи)! Как мне кажется идеально показан мир героев, который существует в Америке. Очень много юмора, приколов, ну и большая трагедия! Из всех героев мне больше нравится Лип - старший брат, эдакий умник, которых погряз в проблемах своей семьи и не верит в свои исключительные способности и амбиции. Папаша Фрэнк- отдельная история, сыграно великолепно. Иногда хочется и его пожалеть. Фиона вызывает смешанные чувства, иногда ее тоже жалеешь, а иногда хочется выбить дурь из головы. Да и все остальные герои не лишены чувств симпатии. С удовольствием смотрю сериал!

Имя *:
Email *:
Код *: