Бойтесь ходячих мертвецов 1,2,3,4,5,6 сезон

Смотреть Бойтесь ходячих мертвецов онлайн в хорошем качестве
Год: 2015
Страна: США
Дата выхода: 24 августа 2015
Режиссер: Адам Дэвидсон, Кари Скогланд, Стефан Шварц
Актерский состав: Ким Диккенс, Клифф Кёртис, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кери, Элизабет Родригес
Сериал Бойтесь ходячих мертвецов 1,2,3,4,5,6 сезон LostFilm онлайн бесплатно. События драматического ужастика произойдут одновременно с кошмарными событиями адского зомби-апокалипсиса, изображенными в многосерийной ужасающей кинокартине "Ходячие мертвецы", однако в абсолютно ином городе, в Лос-Анджелесе. Центральными персонажами выступают семейство одинокой матери, оберегающей своих детей, являющейся консультантом по разнообразным профессиям, женщины по имени Мэдисон Кларк, а также молодой холостой преподаватель Трэвис Манава. Храбрые и слегка перепуганные герои совместными силами стараются выжить в мире, населенном ненасытными зомбированными тварями...

Смотреть Бойтесь ходячих мертвецов онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Чтобы смотреть без рекламы подпишитесь на телеграмм канал - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 4.0 | Голосов: 370
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Бойтесь ходячих мертвецов 1,2,3,4,5,6 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         0
13 Magicc   (02 декабрь 2020 15:15)
А где 8 серия 6 сезона???

         0
12 Морган тоооп   (29 ноябрь 2020 17:57)
mansour,
Ты биканул или мне показалось Морган лучший 

         0
11 mansour   (23 ноябрь 2020 21:02)
Как же меня бесит этот Морган козёл полный

         0
10 Boris   (23 ноябрь 2020 17:04)
6 сезон просто долбанный отстой. Я наконец-то понял что такое "смотреть по инерции". Что за дичь. Нихрена не интересно. Особенно 5,6,7 серии.

         0
9 Emma   (20 август 2020 00:13)
Честно, не понимаю, может я и люди в комментариях смотрим разные сериалы?))) смотрю БХМ с надеждой, что кого-то все же сожрут наконец-то и люди начнут выживать, а я наконец не буду засыпать, пока все это дело смотрю😹 Весь первый сезон можно было снять в 2х сериях. Чувствую, что режиссёр- индус😹

         0
8 Гость Андрей   (15 август 2020 11:26)
Боже этот старикашка со своей маленькой группой пытается что-то сделать ну допустим много пуль и автоматов но для группы Рика в начальных сезонов это как по дороге встретились когда Сына Рика хотел выебать мужик типо гей  тогда ещё Рик ему глотку зубами вырвал их тогда примерно столько же было как и у старика людей по сравнению с людьми нигана это так чисто один патруль у Нигана очень много было людей так что я даже не переживаю в этом сериале т. К это пустяки даже Губернатор был страшнее в хм))



         0
7 Гость елена   (25 июль 2020 11:56)
вообще не разделяю восторженных отзывов об этой версии ХМ. Герои не вызывают симпатии и к окончанию первого сезона  вместо того , что бы им сопереживать, просто ждёшь когда уже их сожрут . В моём понимании --- зря они ( создатели БХМ) всё это затеяли . Досмотрела до 2 сезона  ,2 серии , героя подобного Рику или Нигану  им явно не хватает .Но может по ходу сюжета появится кто-то с харизмой. Жду 

         0
6 Гость Анна   (14 июнь 2020 21:59)
Когда будет показан 6 сезон? 

         0
5 елена   (07 апрель 2020 08:19)
Екатерина,
лучший комментарий! полностью поддерживаю ваше мнение!

         0
4 Екатерина   (09 ноябрь 2019 18:22)
Этот сериал для меня делится на 2 части: первые 3 сезона и всё остальное. Так вот, первые 3 сезона были огонь, тогда мне этот сериал нравился намного больше, чем оригинальные "Ходячие". Персонажи были живыми и настоящими, повороты сюжета - неожиданными, а главное, в них всерьёз верилось. Не было ни роялей в кустах, ни высосанных из пальца гуманных идей (посреди апокалипсиса, ага), режиссёр не жалел персонажей и не делал из главгероев священных неубиваемых коров. Выхода каждой серии ждала с нетерпением. А после 3 сезона сменился шоураннер, и пшик - сериал стал стремительно превращаться в безликий клон "Ходячих", где суперкрутые бессмертные персонажи помогают ближним ради высшего блага, заодно кроша мертвецов в капусту. Нереально жаль, что так получилось, такое прекрасное начало испортили.

         0
3 Таня   (05 ноябрь 2019 09:08)
Мне не совсем понятен мотив создания этого сериала, так как в нем, по сути, показываются очень схожие события с "Ходячими мертвецами", только в "Ходячих" события все в "деревне" происходят, на открытой местности, а тут-в мегаполисах, но на этом и все. К тому же ощущается все-таки вторичность в этом сериале, герои более блеклые и за них так не переживаешь.

         0
2 kostruba   (05 ноябрь 2019 07:25)
Нам с женой тоже понравился БХМ больше, чем ходячие. Последние хороши, но вот у БХМ есть какая-то изюминка. Особенно нам "зашли" первые 3 сезона: эпизоды с яхтой "Эбигейл" и отелем. Жаль, что убрали Трэвиса. Но вдвойне было обидно, когда ушли Ник и его Мать. Уважаю трех персонажей: Салазара, Стрэнда и Моргана.
Было бы круто, если события ХМ и БХМ переплетут воедино.

         0
1 Alexa   (10 сентябрь 2019 09:30)
Мне такая версия с зомби больше понравилась, чем оригинальные ходячие. Сериал держит в напряжении в течении всех сезонов. Актерский состав подобран великолепно, одна только Алисия чего стоит, и ей такие роли хорошо заходят. В нем атмосфера больше к нашему времени приближена, наблюдать за действиями персонажей интересно и переживаешь за каждого всем сердцем.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив