CSI: Место преступления Нью-Йорк 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезон

Смотреть CSI: Место преступления Нью-Йорк онлайн в хорошем качестве
Год: 2013
Страна: США, Канада
Дата выхода: 22 сентября 2004
Режиссер: Роб Бэйли, Алекс Закржевский, Кристин Мур
Актерский состав: Гэри Синиз, Мелина Канакаридис, Кармине Джовинаццо, Хилл Харпер, Анна Белкнап, Эдди Кехилл, А.Дж. Бакли
Сериал CSI: Место преступления Нью-Йорк 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Тут тоже, как и на волшебном фантастическом пляже Майами и в чудесном городе развлечений Лас-Вегасе, работает в активном режиме профессиональная команда опытных следователей, вооружившихся современнейшими изобретениями в сфере раскрытия разномастных преступлений. Во главе искусной команды стоит сообразительный следователь Мэк МакТейлор, очень хороший специалист в своем деле, уверенный, что в злодеяниях все взаимосвязано и, ежели дернуть за практически невидимую нить, то возможно распутается даже наисложнейший клубок событий...

Смотреть CSI: Место преступления Нью-Йорк онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Чтобы смотреть без рекламы подпишитесь на телеграмм канал - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 4.3 | Голосов: 237
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн CSI: Место преступления Нью-Йорк 1,2,3,4,5,6,7,8,9 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         0
9 Valera   (19 март 2021 22:09)
pLANerr,
Дорогой мой.
Отделу полиции поручают одно прошествие.
А таких происшествий за сутки происходит сотни.
и отделов полиции десятки.
МУР . Московский Уголовный Розыск.
там отделов - десятки, сотни
и каждый отдел, за что-то отвечает.
Кино не идеально.
Но смотреть вечером за пивасиком - можно.


         0
8 Мария ХАРИТОНОВА   (28 февраль 2021 17:08)
4 сезон 18 серия - переводчики не знают химии или как по-английски будут названия кислот. Флюорит кальция - это CaF2, образующийся в результате взаимодействия ПЛАВИКОВОЙ кислоты (HF) с соединениями кальция, а не СОЛЯНОЙ кислоты. И только плавиковая кислота разъедает стекло, поэтому ее и хранят в специальном из полимерного материала контейнере.

         0
7 Online   (27 февраль 2021 17:05)
nik,
это кроссовер двух сериалов "CSI: Место преступления Лас-Вегас" и "CSI: Место преступления Нью-Йорк". Хронологически нужно смотреть 13 серию 13 сезона "... Лас-Вегаса", потом - 15 серию 9 сезона "... Нью-Йорка".

         0
6 Гость Мария   (18 февраль 2021 10:14)
pLANerr,
Не весь отдел, а только когда непонятные случаи

         0
5 pLANerr   (19 январь 2021 05:13)
Зачем я эту ересь смотреть начал... Сериал для тех, кто думает, что в городе происходит 1-2 происшествия и ВЕСЬ отдел полиции сразу же начинает многодневное расследование... Как только все раскрывается, происходит Новое преступление... :) гениально... что уж тут... 

         0
4 nik   (10 январь 2021 22:45)
9 сезон, 1 серия. "Жидкость без цвета и запаха. Если не ошибаюсь - глицерин."
1. Нужно быть дебилом, чтобы так нюхать неизвестную жидкость, в три шеи ее нужно гнать из лаборатории.
2. Каким образом она определила, что жидкость без цвета, если бутыль изготовлена явно не из бесцветного материала.
3. Даже если принять, что "жидкость без цвета и запаха", почему именно глицерин? Что, только глицерин обладает такими свойствами?

9 сезон, 15 серия подразумевает предысторию. Очевидно, не хватает одной серии. И по датам выхода серий получается пропажа: 13 серия - 18 января, 14 - 1 февраля, 15 - 8 февраля. Выходило по серии в неделю, таким образом выпало 25 января. И это не только на этом сайте. Глянул еще пару - там то же самое.

         0
3 Таня   (06 ноябрь 2019 11:43)
Мой наименее любимый вариант CSI, мне больше всего нравился Майами, Лас-Вегас тоже неплох, но менее интересен, а вот Нью-Йорк самый скучный, тут и герои совершенно блеклые, и преступления какие-то неинтересные, не знаю, с чем это связано. Так что можно глянуть пару серий, если вы уже посмотрели Лас-Вегас и Майами полностью, а в остальных случаях можно и пропустить.

         0
2 martinka888   (13 январь 2019 22:55)
Жуткая озвучка 6 сезона отвратила ваще от сериала. Даже не знаю, хватит ли сил пережить. А вдруг 7-й та ж хрень

         0
1 Иван   (18 ноябрь 2018 18:50)
Не лучший криминальный сериал из множества подобных фильмов, которые регулярно снимаются в США. Нет какой-то своей узнаваемой особенности, которая бы позволила сразу узнавать, что на экране именно они. Персонажи не запоминаются, не испытываешь никаких эмоций по отношению даже к положительным героям, их проблемы и заботы совершенно не волнуют. Но в плане убить час времени вполне сойдет.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив