Домой засветло 1,2 сезон

Смотреть Домой засветло онлайн в хорошем качестве
Год: 2020
Страна: США
Дата выхода: 3 апреля 2020
Режиссер: Кэт Кэндлер, Розмари Родригез, Джон М. Чу
Актерский состав: Бруклин Принс, Джим Стёрджесс, Эбби Миллер, Кайли Роджерс, Майкл Уэстон, Джоэль Картер, Азиза Скотт, Джибраил Нантамбу, Дерик Маккейб, Рио Манджини
Сериал Домой засветло 1,2 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Дочь одаренного журналиста и писателя Хильда, унаследовавшая дар отца, живет и учится в городе мечты – в Нью-Йорке. Но жизнь девочки не так беззаботна и размерена, как ей того хотелось бы. 10-ти летний ребенок часто скучает по отцу, с которым так редко видится. В минуты одиночества она пишет увлекательные рассказы, сюжеты которых по-настоящему интригуют. Но вдруг жизнь девочки кардинально меняется, ведь ей с семьей приходится перебраться на родину отца, которая особым гостеприимством не отличается. Тут девочку поджидает прошлое папы, которое и стало причиной переезда. Сможет ли Хильда разгадать тайну загадочных событий, произошедших в этом городе много лет назад? Чем обернется любопытность и сомнительность девочки?

Смотреть Домой засветло онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Чтобы смотреть без рекламы подпишитесь на телеграмм канал - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 4.2 | Голосов: 26
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Домой засветло 1,2 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив