Древние / Первородные 1,2,3,4,5 сезон

Смотреть Древние / Первородные онлайн в хорошем качестве
Год: 2013
Страна: США
Дата выхода: 17 марта 2014
Режиссер: Мэттью Хатингс, Крис Грисмер, Джеффри Дж. Хант
Актерский состав: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Леа Пайпс, Даниэль Кэмпбелл, Юсуф Гейтвуд, Райли Воулкел, Стивен Крюгер
Сериал Древние / Первородные 1,2,3,4,5 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Трое героев - Элайджа, Ребекка, Клаус принимали активное участие в контроле над Новым Орлеаном. Молодые люди втайне управляли горожанами, превратив его в весьма комфортабельный город для существования сверхъестественных созданий. В этом большом местечке, полном ночных клубов, алкогольных напитков и других интересных заведений их бытие стало сплошным развлечением. Но, неожиданное прибытие Майкла нарушило стабильность системы. Отныне, по прошествии многих лет, Древние вампиры снова решают вернуться в мегаполис, в котором держится особая стабильность сил между чародейками, кровососами и ликанами, но вероятное спокойствие утаивает немалое количество всяческих интриг...

Смотреть Древние / Первородные онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Чтобы смотреть без рекламы подпишитесь на телеграмм канал - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 4.3 | Голосов: 1842
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Древние / Первородные 1,2,3,4,5 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         0
9 Майкл Муркок   (19 февраль 2021 23:55)
ооо, в пятом сезоне Себастьян из Царства засветился))

         +2
8 Майкл Муркок   (17 февраль 2021 19:51)
4 сезон 7 серия, озвучка Клауса поменялась не в лучшую сторону. Теперь вместо злобного гения добрый дядюшка какой то.

         0
7 Майкл Муркок   (15 февраль 2021 01:07)
Что-то непонятно. Финн умер быстро, в жутких мучениях - от яда Люсьена. Но при этом барменша, как её там, спокойно ходит и болтает уже целые сутки, улыбается. Непонятно.

         0
6 Жан-Люк Истэн   (03 февраль 2021 21:21)
Далию играет та же актриса, что была в сериале "На краю вселенной" когда то))

         -1
5 Майкл Муркок   (31 январь 2021 11:50)
Как бесит гейская любовная линия, навязанная зрителям во 2 сезоне. Если сериал будут показывать по телику однажды, надеюсь эти эпизоды повырезают из хронометража.

         -1
4 Майкл Муркок   (25 январь 2021 19:57)
Господи, как меня бесит эта престарелая барменша, я бы на месте Клауса ее бы давно уже сожрал.

         0
3 Майкл Муркок   (15 январь 2021 06:00)
В начале 13 серии 1 сезона ошибка с замершим на пять минут изображением.

         0
2 Alexa   (04 сентябрь 2019 14:18)
Самый любимый и по истине оригинальный сериал на вампирическую тематику. Каждый из сезонов снят интересно, без лишней воды и с огромным разнообразием. В любом случаи, создатели смогли вовремя остановиться и не вытягивать сюжет из пальца. Малышка Хоуп понравилась, постоянно за нее переживаешь. Придумать трибрида и хорошо прописать ее историю - вот это я понимаю мастерство.

         0
1 Liza   (27 июнь 2019 09:26)
Сериал "Древние" решила смотреть после "Дневников вампиров". Основной сюжет крутится вокруг древнего семейства вампиров: Клауса, его брата Элайджа и сестры Ребекки. Сюжет интересный для любителей этого жанра. Конечно, история больше понравится подросткам.
В сериале присутствует любовная линия, много интриг, непредсказуемых моментов, показаны межличностные и семейные отношения.
Хорошо, что создатели не затянули сериал и остановились на 5ти сезонах.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив