Джессика Джонс 1,2,3 сезон

Смотреть Джессика Джонс онлайн в хорошем качестве
Год: 2015
Страна: США
Дата выхода: 10 октября 2015
Режиссер: Саймон Селлан Джоунс, С.Дж. Кларксон, Дэвид Петрарка
Актерский состав: Кристен Риттер, Дэвид Теннант, Майк Колтер, Рэйчел Тейлор, Кэрри-Энн Мосс, Эйка Дарвилл, Эрин Мориарти, Уил Трэвэл, Сьюзи Абромейт, Фил Капп
Сериал Джессика Джонс 1,2,3 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Джессике Джонс пришлось пережить множество трагических событий, случившихся в прошлом. Девушка долгое время страдает посттравматическим стрессовым расстройством, которое сильно мешает ей жить нормальной жизнью. Единственной радостью для Джессики является ее адвокатская работа, кроме всего этого она занимается за деньги выслеживанием супругов-изменщиков, ее непростые дела помогают немного отвлечься от нехороших мыслей. Однажды примерная жизнь Джонс терпит кардинальные изменения, когда внезапно появляется мужчина со сверхспособностями, из ее прошлого, способный управлять человеческим разумом иных людей...

Смотреть Джессика Джонс онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Поддержи сайт подпиской на телеграмм канал - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 2.5 | Голосов: 43
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Джессика Джонс 1,2,3 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         0
2 Таня   (06 ноябрь 2019 17:07)
У меня самый любимый сезон первый, смотрела его, затаив дыхание, классный получился. Второй не видела, слышала только, что там довольно дурацкая история получилась с мамашкой Джессики. А вот в третьем тупо слили ее подружку и еще кучу персонажей (под "слили" я подразумеваю не только смерти, но и трансформацию персонажа из адекватного и приятного в агрессивного и тупого придурка).

         0
1 Елена   (26 июнь 2019 04:23)
Первый сезон мне очень понравился-там и сюжет был интересный, и злодей Килгрейв просто отличный (хотя как же его в финале тупо "слили", это прямо боль), и женщины-героини были показаны достойно-сильные, смелые, но без напускного пафоса и излишнего феминизма, а мужские персонажи тоже были неплохим (Люк Кейдж показан здорово был, мне понравился). Во втором сезоне уже начался "феминизм во все поля", мужики козлы, женщины-сверхлюди. В третьем вроде чуть смягчили эту дурацкую направленность, но все равно проскакивают феминистические маразмы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив