Ферия: Самый тёмный свет 1 сезон

Смотреть Ферия: Самый тёмный свет онлайн в хорошем качестве
Год: 2022
Страна: Испания
Дата выхода: 28 января 2022
Режиссер: Хорхе Дорадо, Карлес Торренс
Актерский состав: Карла Кампра, Ana Tomeno, Исак Феррис, Марта Ниэто, Эрнест Виллегас, Сальва Реина, Carlos Scholz, Саусе Эна, Берта Эрнандес, Патриция Лопез
Сериал Ферия: Самый тёмный свет 1 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Город Феерия находится в прекрасной Испании. В этом тихом городке живут две главные героини, две родные сестры София и Ева. У них все было прекрасно, они жили счастливой жизнью. Но произошедшая трагедия все изменила и разделила на до и после. Трагедия произошла на заброшенной, старой шахте и после этого София и Ева стали изгоями в своем же родном городе. Полиция же нашла у шахты 23 тела. И в ходе расследования они выяснили, что это были жертвоприношения для некой из сект. А родители Евы и Софии принадлежали когда-то к этой секте, но они исчезли. Теперь все жители города напали на девушек с обвинениями, что именно они виноваты в смерти горожан и пропаже родителей.

Смотреть Ферия: Самый тёмный свет онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий подпишитесь на наш телеграм - ТуТ

Оцени сериал:
Рейтинг: 3.5 | Голосов: 14
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Ферия: Самый тёмный свет 1 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив