Как избежать наказания за убийство 1,2,3,4,5,6 сезон

Смотреть Как избежать наказания за убийство онлайн в хорошем качестве
Год: 2014
Страна: США
Дата выхода: 6 ноября 2014
Режиссер: Билл Д’Элиа, Лора Иннес, Майк Листо
Актерский состав: Виола Дэвис, Карен Кабрера, Чарли Вебер, Билли Браун, Альфред Энок, Джек Фалахи, Кэти Финдлей, Аджа Наоми Кинг, Мэтт МакГорри, Карла Соуса
Сериал Как избежать наказания за убийство 1,2,3,4,5,6 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Великолепный юрист Эннализ Китинг, преподающая адвокатское искусство в здешнем университете, решает предложить своим молодым ученикам необычную методику изучения. Женщина полагает, что новичкам будет лучше полностью погрузиться в юридический мир, постичь практику и теорию. Потому мудрая учительница представляет студентам свое новое детище, носящее название - как обойти наказание за кровопролитное убийство. Однако тинейджеры даже не догадываются, что вскоре всем им предстоит воспользоваться собственными навыками в настоящей жизни и даже вмешаться в расследование замысловатого дела...

Смотреть Как избежать наказания за убийство онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Поддержи сайт подпиской на телеграмм канал - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 4.2 | Голосов: 1276
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Как избежать наказания за убийство 1,2,3,4,5,6 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         0
14 Assya   (03 июнь 2020 16:14)
О, Бони...как мне жаль , что все так закончилось.Сериал хороший, элементы конца сериала в начале сезона все время держали в напряжении... Ну а вообщем, концовка и сам сериал понравился!!!Рекомендую для просмотра!!!

         0
13 Татьяна   (21 май 2020 20:15)
Сериал огонь но конец как всегда изговнили. Чем дальше тем более бредовее сюжет. Понятно что уже незнают что придумать лишь продлить серии. Последний сезон явно лишний 

         0
12 Гость Елена   (10 май 2020 15:26)
Жалко профессора, все время помогала моральным уродам, которые обвиняли ее в своих поступках. Фильм об полном отсутствии морали. Убивают сами, спят друг с другом, а потом обвиняют, критикуют всех кроме себя.

         0
11 Надя   (08 май 2020 18:14)
Классный сериал)! И много секса это заводит)  

         0
10 Гость Слава   (03 май 2020 00:00)
Элона, задолбала это пропаганда мж, зачем пропагандировать гетеросексуализм

         +1
9 Гость Анна   (29 апрель 2020 01:35)
Сериал интересный, но зачем столько постельных сцен через каждые 2 минуты?? Что за Ноев Ковчег??? Портит все впечатление 

         -1
8 Алина   (24 апрель 2020 15:26)
Много секса оченььь)))) 

         0
7 Svetlana   (21 апрель 2020 12:42)
Элона,
Я тоже в шоке!!! 

         0
6 Гость Анастасия   (12 апрель 2020 02:45)
Кто озвучивает Гебриела Шо в в 1 сезоне 3 серии? Этот голос слышу уже не в первый раз и хочу узнать кто это.Подскажите пожалуйста

         0
5 Саша   (28 март 2020 15:18)
Элона,
Это просто толерантное отношение режиссёров, актёрского состава и всей Америке к нетрадиционнной ориентации... вы глупец если этого не понимаете или так не считаете

         +1
4 Элона   (26 март 2020 23:18)
Захватывающий сериал,интересные сюжеты. Но эти бесконечные половые связи жж и мм вообще не к месту. Что за пропаганда гомосексуализма ,мать вашу? 

         0
3 Ирина   (05 ноябрь 2019 15:46)
Как избежать наказания за убийство - один из любимейших сериалов. Смотрела все сезоны. Сейчас вышел шестой сезон, долгожданный. За эти несколько лет, что смотрю его, уже привыкла к героям. При этом каждый сезон не затянут и завершается интригой и новым поворотом в судьбе персонажей во главе с харизматичным наставником, адвокатом, сильной женщиной Аннализ Китинг в исполнении неподражаемой Виолы Дэвис. Захватывающий сюжет, достойная режиссура, отличная актерская игра.

         0
2 Вита   (31 март 2019 08:08)
4 сезона "Как избежать наказания за убийство" я посмотрела за пару недель. 5 сезон ждала каждую неделю.
Сюжет настолько захватывающий, настолько интригующий, что порой даже при самой сильной усталости хотелось не отрываться от сериала полночи.
Очень классный подбор актёров. Аннализ Киттинг я любила и ненавидела, жалела и корила. Да, Виола Девис невероятно хороша, впрочем, не зря ей дали Оскар за Ограды.
Не похвалить остальной актёрский состав было бы ещё одним преступлением, у молодых актёров живая игра, такие приятные образы и персонажи, несмотря на все сложившиеся обстоятельства. Им хочется сопереживать, чтобы они не делали.
Каждый сезон, каждая серия наполнены множеством событий, причин, попыток и, конечно, преступлением. Возвраты в прошлое дают глубже понять сущности героев. У каждого из них внутри драма, пустота, которую они пытаются заполнить людьми, встретившимися не случайно.
Каждый герой сериала вызывает у меня приятные чувства, я пытаюсь оправдать его нехорошие поступки.
Сюжет бывает настолько закручен, что вырастает невероятное напряжение. Сценаристы умело используют приём, когда известна часть концовки, к ней идут весь сезон и в конце все в корне меняется. Предугадать логический конец не представляется возможным, настоящий триллер.
Я ставлю моему любимому сериалу 10 из 10 баллов.

         0
1 Мирослава   (28 ноябрь 2018 16:15)
Такого сериала я еще не видела. Каждая серия держит в напряжении от начала до конца. С каждым сезоном становится все интересней. Флешбеки просто выносят мозг, не угадаешь когда они появятся, не можешь понять что происходит и каким образом до такого дошло, ведь все было хорошо) С нетерпением жду нового сезона, даже не знаю чего ожидать. Это безусловно один из моих любимых сериалов.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив