Ходячие мертвецы 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 сезон

Смотреть Ходячие мертвецы онлайн в хорошем качестве
Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Майкл Е. Сатраземис
Дата выхода: 4 ноября 2010
Актерский состав: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис

Сериал Ходячие мертвецы 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Жить в мире стало опасно, поскольку он перетерпел кардинальных изменений, после выпущенного в воздушное пространства неизвестного вируса, от которого зараженные люди становились сумасшедшими, но это так изначально казалось, в действительности смертоносная вирусная инфекция убивала человека, превращая его в ходячего мертвеца, которому просто было необходимо добывать себе еду - свежую человеческую плоть. Группе уцелевших смельчаков приходится вести войну с немыслимым полчищем озверевших беспощадных омерзительных тварей, направляясь к городу Александрии, надеясь на спасение своих жизней...

Смотреть Ходячие мертвецы онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Оцени сериал:
Рейтинг: 4.2 | Голосов: 239
загрузка...
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)

Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Ходячие мертвецы 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
0
15 kostruba  
Не понимаю тех, кто недоволен сериалом, говоря, что ХМ "скатились". Кому-то больше экшена подавай, а кому-то драмы. Лично меня все устраивает. Посмотрел все 9 сезонов. Скоро начну смотреть 10-й, как только выйдет серий 5. Хочу сказать всем, кто еще не смотрел ходячие мертвецы: не привязывайтесь слишком к персонажу, так как они могут в любой момент погибнуть. Как и в жизни. Супер героев нет. С каждым может произойти неприятность.

0
14 Екатерина  
Смотрю сериал с самого первого сезона, сейчас на десятом, и как-то грустно осознавать, что такую неплохую задумку по сути слили. Конечно, оно и ясно, что отснять 10 сезонов одинаково интересно - это почти нереально, но, может, тогда и не нужно было растягивать сериал на столько сезонов? Если первые 4-5 были огонь, то дальше всё хуже и хуже, несколько по-настоящему интересных серий на сезон, а остальные - сплошная говорильня, я уже иногда по половине серии проматываю. Куча каких-то проходных персонажей, дурацкие идеи гуманизма и вселенской справедливости посреди постапокалипсиса, зомби так вообще вместо декораций. 9-10 сезоны - там вообще уже откровенный дурдом начался, сейчас из всех персонажей хоть какую-то симпатию вызывают только Ниган и Альфа, остальные будто забыли, в каком мире живут.

0
13 Катя  
Мне жаль, что убрали из сериала некоторых персонажей (например, Гленна-надеюсь, не слишком сильный спойлер, он ведь и в комиксе того...), прикипела к ним душой, сама себе удивляюсь. Но ладно еще, если логично убирают персонажа (он умер, он зомбировался), но когда его тупо на вертолете куда-то увозят (а будет ведь и такое, да-да), то это просто глупость нереальная и бесящая ужасно.

0
12 Оля  
Я сейчас смотрю седьмой сезон. Видно, создатели решили плавно начать убирать из сериала Рика путем отодвигания его на второй план, а на первый план в это время выводят "великого и ужасного" лидера Спасителей Нигана. Да, он смотрится куда интереснее Рика, хотя многие поступки Нигана вызывают искреннее отвращение (а, может, потому он и интересен?). Интересно, как дальше разрулят конфликт между Риком и Ниганом, не говоря уже о стычках между общинами.

0
11 Олеся  
Закончился девятый сезон, а из старых персонажей уже никого и не осталось, разве что Дэрил и Кэрол с первого и Мишонн со второго сезонов, все остальные-новенькие, которых уже сто раз переубивали, персонажи-однодневки. Жаль, что про Рика и Мэгги теперь мало что известно, мне нравилась Мэгги, да и Рик был интересным, хотя последние сезоны стал уже бесить иногда.

0
10 Ольга  
Я досматриваю сейчас шестой сезон, жду появления Нигана в сериале. Наслышана об это противоречивом, но интересном и харизматичном персонаже, хочу посмотреть, как он сможет оживить сериал, который уже стал довольно-таки скучным. Если и после его появления не будет ничего интересного, просмотр точно сверну, ибо уже сейчас смотрю "потому что надо", удовольствия мало получаю.

0
9 Елена  
Я пока осилила только пять сезонов, но уже заметно, что сериал стал "скатываться". Сюжеты серий делают по принципу "галопом по европам", впихнуть побольше в короткую сорокаминутную серию. Смотрится это нелепо, так как видно, что даже события далекого прошлого показаны в тех же локациях, где происходит настоящее (явно снимали в один день разные эпизоды, на смену декораций и местоположения не тратились).

0
8 Liza  
Сюжет сериала не отличается новизной. Есть множество фильмов на подобную тематику, но из сериалов зомби апокалиптической направленности "Ходячие мертвецы" явно выделяется.
Сериал однозначно не для всех. Некоторые моменты сложно будет смотреть впечатлительным натурам. Но сам сюжет, развитие событий, раскрытие личностей персонажей делает историю более глубокой и интересной.

0
7 Ольга  
Я согласна с мнением большинства, что сериал слишком затянули. Когда перевалило за четвертый сезон, события буквально стали высасывать из пальца. Там уже, если кто внимательно смотрел сериал, без больших перерывов, даже видно, что события не состыковываются. Так бывает, когда сценаристы сами запутываются и забывают о том, о чем писали в самом начале. А в принципе, интересно смотреть. Правда, через несколько сезонов интерес куда-то пропадает.

0
6 Гена  
Сейчас наслаждаюсь просмотром нового сезона этого великолепного сериала. С каждой новой серией появляется всё больше людей, которые начинают проклинать всех, кто причастен к созданию этого сериала, им бы подавай больше действия, драк и перестрелок, но далеко не все способны понять, что это драма про мир после зомби-апокалипсиса, а не боевики девяностых.

1-10 11-15
Имя *:
Email *:
Код *: