Обратная сторона Земли 1,2,3 сезон

Смотреть Обратная сторона Земли онлайн в хорошем качестве
Год: 2020
Страна: США
Дата выхода: 6 ноября 2020
Режиссер: Энтони Чун, Kim Arndt, Lucas Gray
Актерский состав: Джастин Ройланд, Томас Миддлдитч, Шон Джамброун, Мэри Мак, Sagan McMahan, Эндрю Дэйли, Кристина Хендрикс, Альфред Молина, Том Кенни, Мигель Сандовал
Сериал Обратная сторона Земли 1,2,3 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Совершенно обычная семья пришельцев вынуждена попрощаться со своим домом. На их планету летит астероид, который уничтожит ее. В поисках нового места обитания, они останавливаются на Земле. Их пристанищем становится типичный американский городишко. С этого момента, семье нужно осваивать новый мир, знакомиться с людьми и пытаться осесть окончательно. Америка пугает и восхищает одновременно. Героям приходится довольно непросто. Что ни день, они находят себе приключения или проблемы. Также, они сталкиваются с довольно неприятными вещами. Например, они знакомятся с наркотиками, травлей и прочими угнетающими явлениями. Осядет ли семья в Америке или же им придется искать новый дом заново?



Смотреть Обратная сторона Земли онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Чтобы смотреть без рекламы подпишитесь на телеграмм канал - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 4.1 | Голосов: 41
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Обратная сторона Земли 1,2,3 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив