Однажды в сказке 1,2,3,4,5,6,7 сезон

Смотреть Однажды в сказке онлайн в хорошем качестве
Год: 2012
Страна: США
Дата выхода: 9 февраля 2012
Режиссер: Ральф Хемекер, Дин Уайт, Рон Андервуд
Актерский состав: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан,
Сериал Однажды в сказке 1,2,3,4,5,6,7 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Сюжетная линия фэнтезийной мелодрамы развивается в нескольких мирах - в современном - Сторибруке и сказочном. Непростая жизнь тридцатилетней девушки Эммы Свон кардинально меняется после встречи со своим десятилетним сыном Генри, которого она бросила. Мальчик долгое время искал свою мать, а когда нашел сообщил ей, что в действительности она считается родной дочерью прекрасной Белоснежки и ее мужа храброго Принца. Вместе с сыном Эмма попадает в Сторибрук - наложенное проклятие Злой Королевы, которая перенесла всех жителей сказочного мира в это место и стерла им память...

Смотреть Однажды в сказке онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Чтобы смотреть без рекламы подпишитесь на телеграмм канал - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 4.4 | Голосов: 927
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Однажды в сказке 1,2,3,4,5,6,7 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         0
16 Лесик   (31 март 2021 08:03)
Смотрю этот сериал уже не в первый раз. И часто в комментариях читала, как всех бесит Белоснежка и принц. А меня выбешивает Эмма. Вся такая правильная, честная. "Это мой сын", "Я его мать", "Генри такой добрый, честный". И мне всегда приходит на ум, а где ты была 11 лет?  Ты от него отказалась, бросила и не вспоминала. А вырастила и воспитала этого хорошего мальчишку "злая" Реджина. Она, как ни кто другой заслуживала "счастливый конец сказки", но единственная кто не стала счастлива, ни как женщина, ни как мать. Даже Румпельштильцхен стал мужем и отцом, жил долго и счастливо. А Реджина... Очень обидно!

         0
15 Смер ть   (28 март 2021 12:33)
name.,
Согласна Белоснежка выбешивает 


         0
14 name.   (10 март 2021 23:05)
Кто та,
о да. принц ещё более менее, но вот белоснежка.. пипец ))0

         0
13 Полиночка Гагарина   (20 февраль 2021 16:25)
Анастасия,
У меня лично не хватает смелости досмотреть последние секунды, минуты последней серии последнего сезона... Нет, я все понимаю, любовь и все такое... Хотя если вдуматься...
Принцесса и пират, Эмма и Киллиан...
А ещё лучше дочка принцессы и пирата...
Нет, просто не могу досмотреть ровно с того момента, как появляется Эмма, Крюк и.... Ну..... Их ребенок.....

         0
12 Гость Любовь   (30 январь 2021 12:47)
Кто та,
дааааа!!!!!!!!!Белоснежка и принц - это бесячие, стремные, вечно ноющие персонажи. Бррр просто((

         0
11 Нана   (22 январь 2021 14:18)
Мое мнения 7 сезон был лишним но мне понравился одно алиса и капитан крюк (нюк)


         0
10 Кто та   (17 январь 2021 14:20)
Сериал нормальный но очень много лишнего мне понравилось 3 сезон с питер пэном😅но в 6 сезоне как то странно была когда они пели я начала смотреть этот сериал из за питером пэна а сейчас я в 6 сезоне смотрю из за капитана крюка 
       Мне бесит белоснежка с прекрасным принцом скажитечто я не одна НЕ СУДИТЕ ЭТА МОЁ МНЕНИЮ ЕСЛИ ЧО

         0
9 Гость Екатерина   (03 январь 2021 10:42)
Коротко 7 сезон можно описать одним словом - "Насрать"! На сюжет, а точнее на то, что сделали сценаристы, а они именно это и сделали. А еще ощущение глубочайшей жалости к актерам, которые давно полюбились за то, что они ввязались в этот пустой набросок уже использованной десяток раз кальки. Актриса, исполняющая роль Золушки, да это безобразие полнейшее. Ладно, она не оригинальная, каноничная Золушка, но она могла бы играть, а не изображать вечные страдания от которых ее еще больше придать страданиям, как я страдала от ее имитации Золушки, так что в этой крабовой палочке не пострадал ни один краб. 7 сезон - боль, отсутствие логики и нормальных локаций и вместо сценария помятая бумажка из МакДака.

         0
8 Гость Анастасия   (19 декабрь 2020 15:50)
Актеры отыграли неплохо, но сам сериал дубовый. Не сосчитать, сколько раз герои теряли память. Ну ладно мир сказки, но еще и воображаемые миры, это уже вообще перебор. А разжиревшая Белоснежка - это вообще нечто. 

         0
7 Vel_Livs   (09 декабрь 2020 01:18)
Первые 6 сезон вообще класс ,а вот 7 не вписывается тупо слизали сюжет про Эмму только теперь тут Генри . Мне кажется лучше бы на ребёнка Эммы покушился бы какой нибудь там злодей ,чтобы они там спасли всё и было у них всё зашибись , Но 7 сезон меня разочаровал без обид но не очень получилась......

         0
6 Нур-бану Султан   (23 октябрь 2020 07:53)
  • Ксения,
Я вот что-то не поняла, куда делась Эмма в начале 7сезона?

         0
5 Ксения   (17 сентябрь 2019 00:17)
Хоть название и намекает на то, что сериал о сказках, не ждите здесь банальщины в стиле "хорошие герои побеждают плохих злодеев". Каждый сказочный сюжет здесь переосмыслен, и вот уже злая королева Реджина начинает вызывать больше симпатии, чем Белоснежка. Ещё один злодей Румпельштильцхен - вообще самый обаятельный персонаж. Я смотрела с удовольствием, пока где-то сезоне в третьем не началась местная "санта-барбара", от которой хотелось закатывать глаза. Чего уж там, сами создатели признались, что порой забывали, чего они там намутили в первых сезонах.

         0
4 Алиса   (23 июнь 2019 22:50)
Надеюсь, что та концовка, что есть сейчас, ей и останется. Румпель тут однозначно лучший, актер справился на 200%, до конца смотрела только из-за него. Потому что Генри раздражал с самого начала, Эмма никак не могла выбрать сторону добра и зла, и вообще как персонаж примерно в 4-5 сезоне скатилась куда-то. Крюк шикарный, надо было на его долю побольше счастья сделать)) А то в начале я думала, что он проходящий персонаж, а потом ему кааак дали кучу времени. Серии с ним мне очень нравятся.

         0
3 Ольга   (02 декабрь 2018 12:00)
Сериал начала смотреть исключительно из-за Роберта Карлайла. Мне понравилась его роль в "Звездных вратах", поэтому решила оценить его в новом амплуа. Ну что ж, в роли Темного он очень хорош! Даже не представляю, кто бы справился лучше. Харизматичный, бесподобный. Не хочу, чтобы меня закидали камнями, но складывалось впечатление, что весь сериал держится на нем одном и его популярности. Сказка хорошая, только сезонов бы поменьше.

         0
2 Анастасия   (22 ноябрь 2018 14:56)
Один из любимых сериалов. Начала его смотреть еще в 2012 году, глянула несколько сезонов, последний так и не осилила. Считаю, что седьмой сезон явно был лишним, поскольку уже начали сюжет буквально высасывать из пальца, многих привычных персонажей убрали. Актерский состав тут шикарен! Чего только стоит роль Роберта Карлайла, играющего Румельштильцхена. А Лана Паррилла в роли злой Королевы! Как же так концовку скомкали. До сих пор не наберусь терпения, чтоб досмотреть до конца.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив