Секретные материалы 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 сезон

Смотреть Секретные материалы онлайн в хорошем качестве
Год: 1997
Страна: Канада
Дата выхода: 1 января 1997
Режиссер: Ким Мэннерс, Роб Боумен, Дэвид Наттер
Актерский состав: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Робби Амелл, Джоэл МакХэйл, Эндрю Моргадо, Лорен Эмброуз, Гардинер Миллар, Ализа Вел
Сериал Секретные материалы 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Героями захватывающего многосерийного фантастического триллера выступают первоклассный агент Фокс Малдер и его напарница искусный спецагент Дана Скалли, которым предлагают работать в одной сплоченной команде над тайным проектом, носящим название "Секретные материалы". Это архив загадочных, повисших в воздухе дел федералов, нередко связанных с аномальными явлениями, таинственными случаями оборотничества и некросадизма, появлением жестоких и кровожадных генетических мутантов, а также свидетельствами похищения человеческих особей внеземной цивилизацией...

Смотреть Секретные материалы онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий подпишитесь на наш телеграм - ТуТ

Оцени сериал:
Рейтинг: 4.4 | Голосов: 959
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Секретные материалы 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         0
15 Гость Ольга   (25 ноябрь 2022 17:50)
Это один из самых интересных сериалов! Все серии замечательные! 

         0
14 Qutoqcha   (05 октябрь 2022 14:57)
Многие серии отвратительно противно и бессмысленно

         0
13 Зарина   (04 октябрь 2022 19:08)
от мелодии и сейчас мурашки бегают, но сами серии страшат уже не так как в детстве. 

         0
12 Борис   (21 сентябрь 2022 04:10)
Спасибо за то, что даёте посмотреть этот превосходный сериал!!!

         0
11 Тимофей   (28 июль 2022 08:11)
Гость Алекс,
Тупая в какой из серий?   blush  Во всех?

         0
10 Гость Алексей   (25 июнь 2022 00:56)
Когда-тот в детстве, году наверное в 94м-95м брали в прокат кассеты и смотрели на видике. Это было что невероятное. Некоторые истории достойны полнометражной постановки. Но к концу сериал подвыдохся. Сейчас с удивлением обнаружил что был снят еще сезон, через десять лет. Но больше всего удивило то что некоторые идеи были заимствованы другими сериалами. Например сериал Грань, всем советую. Они скомпилировали идеи секретных материалов и сделали все более филигранно. Только если секретки основывались главным образом на нло, то Грань на параллельных вселенных.

         0
9 Гость Алекс   (05 июнь 2022 01:39)
Ужас просто, какая же Скали тупая...

         0
8 Акакий   (22 апрель 2022 16:42)
После 4-5 сезона начинается мыльная опера. 

         0
7 Гость Эдуард   (19 апрель 2022 09:00)
Я в шоке. За то что отец хотел вернуть своего сына ЕГО  УБИЛИ. Даа 

         0
6 Ольга   (08 ноябрь 2019 15:32)
Очень хочу пересмотреть "Секретные материалы" и сравнить впечатление, которое он производит сейчас, и ощущения меня шестнадцатилетней. Начинала смотреть я его ещё совсем девчонкой, по Первому каналу, в просто идеальной озвучке. У Фокса Малдера такой голос был, закачаешься! Мне и внешне Дэвид Духовны тогда нравился. Наверное, именно со времён "Икс-Файлз" полюбила фильмы и сериалы об инопланетянах. Честное слово, уже сегодня начала бы пересматривать, но смущает количество серий. Боюсь, не найду столько свободного времени.

         0
5 Нелли   (05 ноябрь 2019 12:40)
Сериал моего детства. Очень любили всей семьёй смотреть его вечерами. Было так таинственно, тем более, не помню уже в каком сезоне, были серии, основанные на событиях, произошедших в реальной жизни. Мистика, инопланетяне и много необычных существ. Следили за развитием отношений Скалли и Маулдера. Но новый, последний сезон разочаровал полностью, пустой, нудный, никакой.

         0
4 леонид   (04 сентябрь 2019 23:36)
В далёкие времена, когда ещё не было интернета, я смотрел этот сериал по телевизору, дожидавшись с большим нетерпением каждую серию. К сожалению, показывали две серии в неделю, по выходным, но ожидание того стоило. На мой взгляд, лучший сериал о теориях заговора вообще, и о заговоре властной верхушки по сокрытию контактов с внеземными цивилизациями. Каждая серия рассказывала о каком-нибудь паранормальном явлении в такой реалистичной манере, что поневоле заставляла поверить в Чупакабру или монстрах, живущих в канализации. К сожалению, в последних сезонах упор сценаристами был сделан на мелодраматическую тематику, что, как мне кажется, сериалу на пользу не пошло. Да и сезон 2018 года получился тоже сыроват, но когда смотришь сериал на протяжении половины жизни, то многие промахи можно простить.

         0
3 Алина   (24 ноябрь 2018 16:17)
О, этот сериал мне знаком еще со школьной скамьи. Тогда так спешила после уроков, чтобы посмотреть новые серии. Наверное один из лучших про НЛО. И актеры тут подобраны шикарно. Дэвид Духовны в роли агента Фокса Малдера просто обворожителен. Считаю, что это одна из его лучших и достойных ролей. А Джиллиан Андерсон! А курильщик. В общем-то нравились мне самые первые сезоны. Смотрела недавно снятые серии, не впечатлили. То ли переросла, то ли раньше действительно было интереснее.

         0
2 Виктория   (19 октябрь 2018 15:06)
Очень достойный сериал, уже сколько ему лет, а до сих пор умеют удивить. Некоторые истории просто шикарные получились, практически во всех сезонах можно найти и страшные, и странные и просто интересные. Да, есть и слабые серии, но их немного. Я его смотрела и раньше с удовольствием, и последний сезон радует. Когда этот сериал только вышел, это был прорыв, действительно что-то новое для того времени.

         0
1 Иван   (06 октябрь 2018 18:50)
Конечно, авторы сильно погорячись, интересного материала у них было где-то сезонов на пять. Исполнители главных ролей выдохлись еще раньше, хотя у них был и другая работа. Но все равно при желании можно выбрать достаточно много серий, которые реально интересно смотреть, тем более если учитывать, что у операторов не было тех сложных технических возможностей, которые существуют сейчас, и многие фантастические эпизоды приходилось реально снимать в студии.

Оставить комментарий