Ведьмак 1,2 сезон

Смотреть Ведьмак онлайн в хорошем качестве
Год: 2019
Страна: США, Польша
Дата выхода: 2019
Режиссер: Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес
Актерский состав: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви, Джоди Мэй
Сериал Ведьмак 1,2 сезон LostFilm онлайн бесплатно. На территории вымышленного мира обитают всевозможные чудовища и монстры. Когда появляются оборотни, уничтожающие людей, появляется ведьмак, который всею жизнь сражается с силами зла. Будучи ребенком мужчине пришлось пережить мутацию, сделавшую его более сильным и ловким. Он без проблем уничтожает незваных гостей. Иногда Геральту приходилось сохранять жизнь драконам, а также монстрам обладающих высокими интеллектуальными способностями. От политических разногласий, возникающих между чародеями и королями, герой держался, как можно дальше. Настал день, когда мужчине поручили обеспечение безопасности юной девушки, чей ребенок мог изменить судьбу всего человечества. Княжна обладала магическими способностями и хорошо владела оружием. В итоге, героям пришлось преодолеть различные преграды, возникающие у них на пути.

Смотреть Ведьмак онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание❗ Для получение уведомлений о выходе новых серий подпишитесь на наш телеграм - ТуТ

Оцени сериал:
Рейтинг: 4.0 | Голосов: 2096
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Ведьмак 1,2 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         0
39 Розали   (18 апрель 2022 20:51)
Почему Лостфильм не переводит песни Лютика, было бы интересно послушать, что он там насочинял про Геральда)

         0
38 Вася Котов   (28 февраль 2022 09:38)
Смотрибельно. Что-то среднее между «Игра престолов», «Братья Гримм» и «Ван Хельсинг», как мне показалось. В принципе съедобно, но без восторгов. Внимание: мнение личное, на объективность не претендующее. И — приятного просмотра.

         0
37 Aen Elle   (07 февраль 2022 21:31)
Сюжет - говна кусок, в конце вообще весь смысл запороли. На весь Нильфгаард: "Люк Цири, я твой отец!", молодец, браво! О чём дальше ещё снимать, если все карты на стол? Бессмертная мать это вообще было ЧТО? Ведьмаков, которых осталось по пальцам пересчитать, сливают в бою с полу змеей, полу динозавром. "Мы ведьмаки, мы супер, у нас 1 из 10 мальчиков выживает, мы машины смерти, убийства, ууу!!!!" - "мням, нас девчонка во сне убила..".
Что Вильгефорц делает рядом со всеми? Почему Йеннифер теряла способности?
Цири снимается в новом сезоне "Королевы крика"? Откуда магия? Монолиты - порталы? Вы серьёзно? Я просто в ахуе

         0
36 Гость Стас   (30 январь 2022 20:22)
Так испортили книги что слов нет.А хотел Бочинский из CD Проджект снять сериал про ведьмак а его вигнали и идею етой хисричихе отдали...зачем?
   Осталось снять 3 сезон как финал Игры Престолов и сделать чтоб Вильгефорц умер от камушка и все,конец сказке((((

         0
35 Друг   (21 январь 2022 22:40)
Гость Даниил,
Совершенно согласен! Из за одной бляди ( у голиков в вуде это принято) положили столько положительных героев

         0
34 rouge-rosso   (21 январь 2022 21:55)
Уууу сколько расистов в комментариях. Народ, люди то в этом мире не коренные жители, а появились при сопряжении сфер, т.е. пришли из другого мира и видимо с разных континентов другого мира, поэтому такое многообразие рас. А в целом сериал нормальный, смотреть можно, думаю даже и к лучшему то, что не по книге, смысл пересматривать то, что ты уже прочитал и итак знаешь как все будет и чем закончится.

         0
33 Александр Никитин   (20 январь 2022 18:35)
Гость Даниил,
походу тиктокер это ты!!!

         0
32 Гость Даниил   (15 январь 2022 20:43)
При просмотре возникло ощущение что мой мозг тупеет. Снято для зумерков тупорылых, тиктокеров и даунов. Очень много ненужных диалогов, сплошная вода. А про негров, индусов и иранцев вообще молчу.  Геральт играет бетмена, разговаривает как бетмен, появляется неожиданно в нужный момент, и выглядит как-будто блинов со сметаной наелся.

Zarina,
Херню несёшь 

         0
31 Леонид   (14 январь 2022 00:29)
Эх америкосы, лишь бы убить хорошие истории других ,своим афро геями... Их нет нафиг добавлять , значит отец цири жив, странный каким то отбросом стал

         0
30 Эльмира   (10 январь 2022 04:19)
Это лучшее что я видела за последние лет 5, графика, сюжет, герои на высоте!!!

         0
29 Ігнат   (09 январь 2022 04:36)
  1. Zarina, вы, конечно, извините меня и с Рождеством) Но данное фэнтези основано на средневековье, более того, на славянском средневековье. И чтобы просто верить в этот мир, показанное должно либо соответствовать, либо быть правдоподобным в данном мире. Так, к примеру, я могу верить в разномастных эльфов(ведь мы не знаем, что было до людей). Но я не могу верить в условных Негров среди людей, которые условно прибыли с одного места и как бы должны быть одной популяцией. Я даже полностью поверить могу в дриад, ведь они отделены от всех. Нужна продуманность мира. А так актёры отличные, хоть и внешний вид не соответствует. Слава Украиге всем!

         0
28 Zarina   (01 январь 2022 22:23)
Арчи,
Представяйте, это фентази 
Которое не имеет не малейшей связи с реальностью и историей
Тут вполне могут быть темнокожие эльфы и какие либо другие персонажи с темным цветом кожи
А если вас так сильно волнует какой цвет кожи у персонажа в ФАНТАЗИИ, то вам следует задуматься и пересмотреть некоторые свои взгляды 
Ибо если вас волнует цвет кожи персонажа, то это тревожный звоночек 

         0
27 Прыбулэць   (27 декабрь 2021 20:49)
Арчи,
Лол, Как применить стереотипы даже в фэнтэзи.

         0
26 Арчи   (26 декабрь 2021 23:13)
Неплохо. Но некоторые не подходят на их роли, либо играют херово. Еще кое-что: первое что бросилось в глаза - эльф-нига. Ниче против них в жизни не имею, но бля... Всё равно что в фильме про древнюю Русь какой нибудь князь будет арабом, и крикнув АлахАкбар ринется в бой)) это портит впечатление

         0
25 Ури   (26 декабрь 2021 12:47)
Какой дебил составляет у вас аннотации к фильмам? Гоните в три шеи.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив