Великолепный век 1,2,3,4 сезон

Смотреть Великолепный век онлайн в хорошем качестве
Год: 2011
Страна: Турция
Дата выхода: 14 января 2012
Режиссер: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан, Ягыз Алп Акайдын
Актерский состав: Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Селен Озтурк, Гюрбей Илери, Эзги Эюбоглу, Тунджел Куртиз, Мельтем Джумбул, Арас Булут Ийнемли, Бурджу Озберк
Сериал Великолепный век 1,2,3,4 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Хюррен – обыкновенная девушка, которой была предназначена великая судьба. Однажды она попадает в плен к туркам, которые отдают её султану Сулейману. Он сделал героиню своей наложницей, но девушка не растерялась и начала конкурировать с главной женой султана. Это привело к тому, что он влюбился в очаровательную и хитроумную Хюррен, которая смогла покорить его сердце. Впоследствии героиня становится законной супругой Сулеймана, которая известная под именем Роксолана. Она единственная имела на него особое влияние, так как монарх прислушивался к Хюррен и потакал многим её капризам. Роксолана стала известной женщиной, чьё влияние и возможности ставили её в очень высокое положение.

Смотреть Великолепный век онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Поддержи сайт подпиской на телеграмм канал - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 4.1 | Голосов: 2652
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Великолепный век 1,2,3,4 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         0
С 30 серии 2-го сезона выдаёт ошибку и смотреть больше нельзя.
Исправьте, пожалуйста.


         0
19 Olga   (25 июль 2020 04:59)
Замечательный сериал! Халит Эргенч выше всяких похвал! И музыка, музыка какая! Особенно красиво смотрятся "проходы" героев - султана, шехзаде - статные, красивые, мужественные - и музыкальное сопровождение! Я даже пересматривала эти сцены, хорошо снято! 

         0
18 Нора   (16 июль 2020 13:50)
озвучка шагов-левая:как будто все ходят в ластах!!!!

         0
17 Olga   (14 июль 2020 09:47)
Екатерина Вячеславовна Проскурякова,И зачем вы Хюррем выгораживаете? Вот уж кто ни в чем не виноват! Махидевран затейница, пережить не могла любви султана к другой, мамаша эгоистка - сын МОЙ, хочу всегда на него влиять!; и сестра туда же, за маменькой - ты только МЕНЯ любил раньше, я тебе то..., я тебе се... Пережить не могли, что они НИКТО, а Хюррем - ВСЁ в его жизни! И вот триада, квартет, квинтет - все против Хюррем, потому что своего им было мало и зависть раздирала... И Маха - "эту змею давно раздавить надо..." Вот интересно, если бы Мустафа узнал, что мамка его любимая Мехмета убила? Знал, наверное, справедливости, видимо, и в нем не было, правильно его отец удушил, как и Ибрагима - оба возгордились! Вот уйдет султан - строй себе свою эпоху и правление! А он в историю вошел СПРАВЕДЛИВЫМ, ВЕЛИКОЛЕПНЫМ, 46 лет правил, пять веков прошло - и вот тебе и мечети, и гробницы, и память, и кино снимают! Вот только жаль - в 4 сезоне актрису на бабульку сменили, старше султана выглядит, а ведь она моложе была на 11 лет... Испоганили весь сезон с этой актрисой! Селим, конечно, нагадил империи по полной, да и правил всего 8 лет, похоже с него и начался распад Османов! Знали-бы Эртугрул и Осман, что их потомок все их труды и завоевания под откос пустит - застрелились бы! Или во чреве кого-нить удавили!  blush blush

         0
16 Екатерина Вячеславовна Проскурякова   (13 июль 2020 13:59)
Маргарита,
В смысле Хюррем выставили злобной женщиной? Это вы её так восприняли. Для меня она совсем другая: она просто выживает, а не живёт по наитию. Чем же она плоха - тем, что в отличии от всех предана повелителю? Или в том, что строила козни? Так если бы не она убивала - убили бы её. Все её делали мигерой, хотя пока её не трогали, она не начинала защищаться. Она, да Ибрагим, действительно были преданы повелителю, хоть и за спиной свои дела делали, но другие в открытую вили из него верёвки, даже были готовы свергнуть его с престола для своего же блага. А потом Хюррем просто защищала детей. Я не оправдываю убийства, но ей хотя бы было за некоторые стыдно. А Махидевран приказала убить Мехмеда, даже не поморщившись. 

         0
15 ivanostroyx5   (03 июль 2020 23:11)
Люблю этот сериал


         0
14 Olga   (03 июль 2020 12:22)
Какие все гады(...ины)! История с Искандером не очень прописана, ну как можно дать одобрение к повешению, а после сна одуматься? Или специально решил, чтобы Ибрагима на "мушку" поставить? Ценой жизни преданного до смерти человека? История с Фирузе вообще скисла, ушла под настоящим именем с загадочной улыбкой, и не Фирузе она вовсе... И все? Вот я бы Махидерван придушила прямо сейчас! Сука из сук... Потом остальных гарпий - Хатидже и эту сученку Гульфем - не сложилось, чего другим гадить? В смерти твоего сына виновата эпидемия... оспа, или что еще? Чем там Махидевран Мехмета заразит? Тварь, тварь, тварь! Ненавижу их всех! Три гарпии - Маха, Хатиха и Гуля! Три суки!

         0
13 Olga   (30 июнь 2020 14:36)
Четыре гарпии - Хатидже, Гульфем, Махидерван и Афифе... Гадины! Особенно Хатидже изощряется - надо же кого-то обвинить в кобелизме мужа! Морда вот точно крысиная, губы тонкие - признак злости! Афифе вот куда лет, кошелка старая, порядки она соблюдает!

         0
12 Гость Наталья   (29 июнь 2020 00:42)
Все грешат, убивают, предают и прикрываются Аллахом... Вот кто неверные. Надеюсь Хрюша в аду горит... 

         0
11 Olga   (24 июнь 2020 02:39)
Сулейман - похотливый козел, пускающий слюни на все, что движется. Ибрагима нужно было раньше казнить, и как султан не разглядел его? Типа - ОН голова - я шея, ОН лев - я укротитель... Махидевран нужно было давно выслать, она первоисточник всех козней, убийца!

         0
10 Ж   (19 июнь 2020 00:00)
Надежда,
Самая дичь происходит в 3 и 4 сезоне 😏

         0
9 Гость Ольга   (20 апрель 2020 16:56)
Не люблю смотреть сериалы,но этот сериал смотрю с удовольствием..Просто не могу оторваться ,настолько мне нравится сам сюжет и великолепная игра актеров. .Просто потрясающе!- Очень переживаю за Хюррем ,наверное потому.что по характеру она очень похожа на меня..Привыкла добиваться всего чего захотела..Безумно любит своего султана и за свою любовь ей приходится много бороться... Главные герои сыгравшие роли султана Сулеймана и Хюррем просто просто великолепны...Я в них влюбилась...Хотелось бы выразить благодарность создателям этого сериала! 

         0
8 ВЕРОНИКА   (05 март 2020 17:16)
СЕРИАЛ ОЧЕНЬ КРУТОЙ,СМОТРЮ УЖЕ 3 РАЗ.....ДА КОНЕЧНО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРЕУВЕЛИЧИЛИ ИНТРИГИ ,НАРЯДЫ ,НО В ОСНОВНОМ КЛЕВЫЙ СЕРИАЛ. ТОЛЬКО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ДАК ЭТО 4 СЕЗОН,ПОТОМУ ЧТО НАЧИНАЮТСЯ ВСЕ СЕРИИ КАК БУДТО В ТУМАНЕ...ПОСТОЯННО ВСЕ ХОДЯТ В ЧЕРНОЙ ОДЕЖДЕ.... А ТАК ВСЕ ЗАМЕЧТЕЛЬно!!

















         0
7 Маргарита   (03 март 2020 20:33)
  • В сериале выстовили Хюррем злобной женщиной, добившейся успеха. Она получила всё и всех убирала на своём пути. По сериалу она вызывает у меня отвращение, начиная с первых серий и до конца. Сутан очень любит Хюррем, но у него появляется время от времени новая любовь, то возлюбленная Изабелла, то Фирюзе. В жизни не думаю, что так всё было. А здесь по сериалу я больше за любых других женщин, кроме Хюррем. Она почему то мне не приятна. Так уж её выстовили в этом сериале. Махидевран вечная страдалица, столько натерпелась от Хюррем. Они все по сериалу мусульмани, но столько грехов, предательства и лжи на их совести, и что только в них, от их веры остаётся, не понятно. Борьба за выживание, вечная война в гареме за власть и любовь Султана. В походах Султана столько предательства и крови не проливалось,сколько в гареме за его спиной. А он такой вроде умный, но типо не видит, что творят его женщины у него под носом. Немного раздражает, когда он говорит, "как это произошло, кто осмелился на такое". Хатидже из милой нежной девушки превратилась в стерву безжалостную, помешанная на своём Ибрагиме, как больная. Затянули уход Валиде, так долго и нудно. Мехримах такая маленькая, а уже и мужчины её интересуют(Балибей) и командирша, не приятно на такое смотреть. В сериале много лишнего и немного перебор, действительно санта барбара. Растянули конечно очень сильно. Но порой интересно, затягивает. Интриги, вспышки гнева, любовь, предательство. Не думаю, что в жизни мусульмане так жили. Но интересно. 


         +1
6 Гость Галина   (01 март 2020 16:34)
Фильм нельзя назвать историческим. за уши притянули всех значимых людей той эпохи  Дети султанов Османов видели друг друга, в лучшем случае, пару раз в жизни. Даже если сыновья участвовали в походе, их разводили по разным концам армии, так как при восшествии на престол новый султан убивал всех претендентов мужского пола, включая младенцев, этот закон соблюдался почти до 18 века включительно Хюрем выставили истеричкой и склочной бабой.а это была незаурядного ума женщина, достигшая высочайших вершин. Она выучила несколько иностранных языков, пока Сулейман воевал. и была фактически министром иностранных дел, причем принимала послов без покрывала, с открытым лицом и говорила с ними на их языке

Гость Галина,
И сыновей Сулейман казнил своей волей, он ждал доказательств и когда неопровержимо их получал, то и принимал решение ЛИЧНО Даже Баязида не требовал выдать из Персии, уповая на Аллаха, рассуждая на все его воля и не казнил поэтому младшего сына Баязида , хотя он и был у него под рукой, только когда Баязид проиграл, а вернее Сулейман купил жизнь сына за 400000 при условии что его казнят сами турки. только тогда казнили младшего сына, а старших убили вместе с Баязидом. Сулейман не был белым и пушистым, как в сериале , он ценил свою жизнь и только, даже сыновья не стоили его душевных мук, достаточно чтоб жив-здоров был один наследник, а по иронии судьбы им стал самый некчемный из его сыновей Селим-Пьяница, а Джихангир умер от передоза морфия На нем он сидел сдетства от болей и искревления спины, А с братом Мустафой он ни разу в жизни не виделся

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив