Великолепный век. Империя Кёсем 1,2 сезон

Смотреть Великолепный век. Империя Кёсем онлайн в хорошем качестве
Год: 2017
Страна: Турция
Дата выхода: Январь 2017
Режиссер: Зейнеп Гунай, Мерт Байкал, Ягыз Алп Акайдын
Актерский состав: Берен Саат, Хюлья Авшар, Эркан Колчак Кёстендиль, Мете Хорозоглу, Аслихан Гюрбюз
Сериал Великолепный век. Империя Кёсем 1,2 сезон LostFilm онлайн бесплатно. В юном возрасте Настя невольно оказалась в гареме греческого Ахмеда I. Из-за своей обворожительности и непревзойденной красоты она получила прозвище Мехпейкер. А позднее султан присвоил ей имя Кесем, что обозначало самая желанная, но по сведениям некоторых источников девушка не была единственной любимицей. Прожив с Ахмедом около двух десятков лет, героиня была беременна тринадцать раз. Из слов единовременников, правитель никогда не отказывал красотке султанше, однако Анастасия была невероятно умной представительницей прелестного пола, чтобы не обсуждать с ним политику...

Смотреть Великолепный век. Империя Кёсем онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Поддержи сайт подпиской на телеграмм канал - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 2.9 | Голосов: 175
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Великолепный век. Империя Кёсем 1,2 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         0
7 Гость Надежда   (11 август 2020 15:53)
Ужасный перевод. Никакого удовольствия от просмотра 

         0
6 Olga   (11 август 2020 07:54)
Какого султана погубили! Мурад сильный, умный, решительный, порядок навел! Империя распустилась, янычарам лишь бы бакшиш получать за нового султана, готовы ежемесячно свергать да возводить нового! А Кесем до того алчная до власти, детей положила всех, до внуков добралась - "один уйдет, другой придет..."! Надо было ее еще на стадии "Анастасия" придушить - глядишь, и история османов пошла бы по другому руслу! После смерти Мурада фильм явно "сдал": скомкано, неинтересно, пластмассовое побрякивание драгоценностей, невеста в елочномом дожде, искуственный мех у Ибрагима в руках - хоть бы крупные планы не показывали! Досматривала лишь для того, чтобы посмотреть на конец Кесем, она с первых серий меня раздражала, Анастасия . Но и концовку как-то скомкали - целый сериал посвятили Кесем, конец могли-бы и подраматичней снять! Вот сцены битв отлично сняты в фильме, я даже некоторые пересматривала! Респект операторам и актерам-мужчинам, особенно исполнителю Мурада, я прямо влюбилась в него! Ну и музыка... Отличное музыкальное сопровождение и в лирических сценах, и в "янычарских"! 

         0
5 Olga   (31 июль 2020 16:18)
"... он онемел от твоей красоты", - молвила Халиме, с любовью глядя на перекошенное лицо дочери  Дильрубы... Просто ужас!

Ольга, интересно, и на каких же уроках истории  преподавали историю государства турецкого, да еще и в деталях? Ха-ха-ха!

         0
4 Olga   (27 июль 2020 06:18)
Какая некрасивая и бездарная актриса Анастасию играет! Особенно, когда гнев изображает - гримаса и рёв просто ужасны! Промахнулся режиссер с выбором актрисы, в "Великолепном веке" подбор актеров удачней был. Понятно, почему, в итоге, ее заменили... 

         0
3 Ольга   (05 декабрь 2018 14:32)
А мне уже ранее доводилось слышать эту историю сильной женщины Насти при гареме. О том, как имея большую конкуренцию, она смогла завоевать не только сердце султана, но и стать его советницей. Уж не помню, то ли на уроках литературы, то ли на истории. Интересно было увидеть воплощение всего слышанного ранее в сериале. Отличная подборка актеров, занимательный сюжет, интриги. Даже своего знакомого подсадила на этот сериал.

         0
2 Анастасия Белова   (21 октябрь 2018 14:11)
Сильная сторона турецких сериалов это История про султанов. Именно эти сериалы принесли мировую популярность турецким сериалам. Империя Кесем это отличное продолжение с историей про сильнейшую женщину повелительницу в Турции. Столько испытаний пришлось пережить ей в борьбе за будущее своих детей. Очень красиво снято. Отлична игра актеров, завораживающий сюжет. С нетерпением ждала каждую новую серию.

         0
1 Лена   (14 октябрь 2018 02:27)
По началу меня этот фильм очень заинтересовал и привлёк, но если честно уже поднадоел, события похожи, создалось чувство, что смотришь одно и то же. Хотя замысел был достаточно интересным учитывая растущую популярность турецкого кино в нашей стране. Сначала Настю то одним именем называют, то другим, проще говоря отношения к женщинам отвратительное, постоянная борьба и стычки в гареме.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив