Во все тяжкие 1,2,3,4,5 сезон

Смотреть Во все тяжкие онлайн в хорошем качестве
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Мишель МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган
Дата выхода: 17 марта 2011
Актерский состав: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, АрДжей Митти, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Квезада

Сериал Во все тяжкие 1,2,3,4,5 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Уолтер Уайт - преподает в школе химию и однажды выясняет, что у него рак легких. Учитывая большие финансовые проблемы, ссоры с семьей и будущие перспективы, мужчина решает начать производство метамфетамина. Для реализации собственной цели молодой человек подключает к работе своего бывшего воспитанника Джесси Пинкмана, который был ранее выгнан из учебного заведения при весьма активном содействии Уолтера. Джесси когда-то собственноручно изготавливал метамфетамин, однако во время рейда УБН, парень потерял связь с подельником и свою небольшую лабораторию...

Смотреть Во все тяжкие онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Оцени сериал:
Рейтинг: 4.5 | Голосов: 4664
загрузка...
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)

Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Во все тяжкие 1,2,3,4,5 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
0
22 But  
Идиотский сериал ,где очень профессионально подменяют понятия о добре и зле, где человек продает душу и нам показывается положительным героем и становиться снабженцем первитином будущих фашистов . Дичь короче ,зигующим об истинных арийцах понравиться.

0
21 Катя  
И все-таки не могу я согласиться с романтизацией образа наркомана, которую нам предлагает этот сериал. Порок, пагубная страсть должны быть наказаны, а не вызывать понимание и сочувствие. Главный герой редко когда вызывал у меня сострадание, несмотря на его болезнь и проблемы, по большей части, мне этот мужичок был весьма неприятен. Так что тематика, видно, не моя, потому сериал мне "не зашел".

0
20 Юлия  
Отличный сериал. Некоторое время сопротивлялась уговорам брата и друзей, так как не люблю фильмы и сериалы, завязанные на теме наркотиков, а также изобилующие соответствующей улично-криминальной лексикой. Однако, начав смотреть, оторваться уже не смогла. Посмотрела практически залпом все сезоны. Удивилась, что каждый последующий сезон не хуже предыдущего, а, наоборот, все динамичнее и интереснее.

0
19 Jurjok  
Шедевр своего времени smile

0
18 pfkegf  
Сериал к просмотру обязателен.Смотрела с 4 серии 1го сезона,первые серии вообще не зашли,много воды.Стоит отметить игру актёров,все на высоте,Скайлер однозначно злаебучее ТП,настолько хорошо играет ,что просто убить охото,то денег мало ,то денег много,то недоёб,то ПМС,в общем сука ещё та.Джеси вообще уебан редкостный,денег дохуя-нужно просадить.денег мало-нужно проебать,в целом играет очень хорошо,но нелогичность просто убивает.Складывается ощущение ,что персонаж тоже ТП,комплекс подростка долбаёба.Волтер Вайт играет шедеврально,очень умный мужик.видно становление по ходу пьессы,из-за Джесси делает кучу ошибок.лучше бы грохнул в самом начале,меньше бы проблем было,но сука фанаты и сценаристы ,продлили ещё на несколько сезонов.Шурин Волтера,Шрейдер-персонаж умный,но как мой дядька дохуя самоуверенный,за что и поплатился,туда и дорога,спойлерить не буду,держался как мужик.хотя ГЕРОЙ=дебил.В целом хочу сказать ,что сериал в конве арки событий развития сюжета,учит до конца быть оптимистом и даже в 50+лет добиваться своего,применяя голову ,ум,хладнокровие и прочие навыки ,прорубать дорогу к светлому будущему,учится никогда не поздно(я не про университеты,я про самообучение.все мы знаем что обучение в России говно)стоит также отметить Гуса Фринга,жаль что в сериале его делали несколько раз долбаёбом,это не так,в жизни сложилось бы иначе,но вот с картелем это однозначно-снимаю шляпу.моё почтение.В остальном есть что добавить ,но это тирада не на одну страницу,с точки зрения психологии,очень много тупника,хотя большинство так и поступает,в общем смотрите,наслаждайтесь,делайте выводы)

1
17 Игорь  
Данные сериал повествует нам о нелегкой судьбе простого учителя химии, который ввиду сложившейся ситуации переступает закон и начинает варить метамфетамин и не просто варить, а делать его высококачественным и вывел его на новые высоте, никто такой не делает. Просмотр у меня вызвал двоякие ощущения, сначала я его осуждал, после поставив на свое место поддерживал, ведь по сути он был у смерти рядом и готовил денег на своих детей, чтоб те жили безбедно, пока растут и развиваются. Думаю любой другой нормальный отец получив диагноз, как химик сериала "Во все тяжкие" сделал бы максимально возможное, чтоб оставить, хоть что то детям, ведь в итоге уйдешь на покой, независимо где, в камере или дома на кровати. Зато, как говорится, ушел бы красиво, но этот человек настолько везучий, что все попытки милиции поймать главного повара мета кончаются провалом. В общем рекомендовать к просмотру можно смело, в наше время не часто встретишь подобные кинокартины, где отображается не только суть жизни, но и взаимоотношение людей, как друг с другом спустя года, так и взрослых и детей. Сериал конечно большой, но о потраченном времени лично мне не пришлось, сюжетка и передача эмоций классные.

0
16 Кирилл  
Скайлер - уебанская тупая блядина, ёбаная мразь с лошадиным ебальником, сучара обконченая, походу оно и в жизни такое же конченое тупорылое создание.

0
15 TravelerXXX  
Прошла неделя после просмотра этого сериала , а я скучаю по нему. Я скучаю по главному герою и слушаю песню badfingers my baby blue... Сериал впечатляет из-за богатого собрания различных психологических персонажей. Но главное это Волт Вайт, который , кстати , реальный персонаж, но в реальности он остался жить и кажется живёт до сих пор. Конечно режиссёр немного историю преукрасил , но всё очень логично и закономерно. Когда твои года прближаются к 40 и более , начинаешь задумываться "вошь я или право имею". Вообщем Волт всю жизнь жил правильной жизнью ученого за копейки, попросту растрачивая свой умственный потенциал на американских студентов дебилов... И что в итоге , он нищий, нечего и семье оставить... Жил по правилам придуманными людьми для нас простых граждан, а сами они эти правила не соблюдают. Я восторгаюсь Волтом он смог решиться и вырваться из системы, он стал тем, кем мог быть , при этом сохраняя мораль (убивали только бандитов, за редким исключением). Кульминация фильма , думаю, когда он признался что делал это для себя , и не жалеет, т.к. жил полной жизнью... Не буду комментировать реакции членов семьи, думаю это разница в наших менталитетах. Но я не осуждаю Волта - он герой! Концовка хоть и грустная, но логичная и хорошая. Он победил! Смотрите, не пожалеете!

0
14 димас  
Я столько потратил времени чтобы посмотреть этот сериал и он так по уебански закончился. Нахуй бля вообще нужны эти гонения за баблом для семьи чтобы всё нахуй рпоебать в конце сериала Всё очень растянуто, в некоторых сериях было очень скучно. я расстроен.с хуяли такой рейтинг с такими коннцовками

0
13 Юрий  
Самый убойный сериал, который я просмотрел от и до! Реально классный, который цепляет и не отпускает, уже просто ждешь и думаешь, так каков то конец будет в итоге. Знаете тот конец, который в принципе получился, мне кажется правдив, ведь все к тому и шло, но больше всего привлекает тот факт к просмотру, что, как поговаривают, мол, все происходило на реальных событиях, вот это вообще "чума". Ведь Уолтер из казалось бы ботаника, который никогда и мухи не обидит, стал серьезным дядькой с конкретными целями поднять бабла и в случае чего без проблем может постоять за себя и семью. Единственное, кого я никак не оправдываю это его жену, ее патриотическая ересь в правосудие, что так нельзя просто морально убивала меня во время просмотра, ведь кому нужна твоя справедливость, когда нет бабок, а тут их вагон и маленькая тележка. В общем шикарный сериал, если решитесь смотреть, то будьте готовы к тому, что вас захватит на большое количество времени и вы будете с жаждой смотреть что же дальше. Правда есть один нюанс, когда он вылечится, сам Уолтер, немного спадет напряжение и пыл к просмотру поугаснет, не надо тут откладывать просмотр, чуть далее зажгется новый сценарий, который придаст фильму жизни, так что смотрите, не пожалеете уж точно.

1-10 11-20 21-22
Имя *:
Email *:
Код *: