Жестокое лето 1 сезон

Смотреть Жестокое лето онлайн в хорошем качестве
Год: 2021
Страна: США
Дата выхода: 20 апреля 2021
Режиссер: Уильям Перпл, Дэниэл Уиллис, Макс Уинклер
Актерский состав: Кьяра Аурелия, Андреа Андерс, Бенжамин Дж. Кэйн мл., Фрой Гутьеррез, Харли Куинн Смит, Барретт Карнахан, Блейк Ли, Сара Дрю, Christina Gonzalez, Эрика Мьюз
Сериал Жестокое лето 1 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Кейт живет в провинциальном техасском городке. Старшеклассница не пользуется популярностью среди сверстников. В школе она практически ни с кем не общается. Девушку считают изгоем. Несмотря на это, она не спешит доказывать обратное. Кейт не обладает лидерскими качествами, да и не горит желанием быть в центре внимания. Все меняется, когда однажды она внезапно становится самой популярной девушкой в школе. Окружающие делают все, чтобы она обратила на них внимание. Кто-то мечтает завязать с ней романтические отношения, а кто-то хочет с ней подружиться. Героиня не может объяснить происходящее, поэтому пытается вжиться в незнакомую ей роль. Спустя некоторое время ее похищают. Кейт оказывается в подвале с другой девушкой.

Смотреть Жестокое лето онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Чтобы смотреть без рекламы подпишитесь на телеграмм канал - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 2.3 | Голосов: 6
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Жестокое лето 1 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив