Самый громкий голос 1 сезон

Смотреть Самый громкий голос онлайн в хорошем качестве
Год выхода: 2019
Страна: США
Жанр: Зарубежный, Драма
Режиссер: Кари Скогланд, Джереми Подесва, Скотт З. Бёрнс
Актерский состав: Рассел Кроу, Сиенна Миллер, Сет МакФарлейн, Аннабелль Уоллис, Саймон Макберни, Алекса Палладино, Наоми Уоттс, Джош Стэмберг, Род Маклахлан, Маккензи Эстин

В основе сюжета мини-сериала лежит история, основанная на реальных событиях. В её центре стоит бывший генеральный директор американского канала Fox News. Роджер Эйлс занимал эту должность с самого начала деятельности кампании. Он многое внес в ее существование и сделал возможным открытое обсуждение власти. В 2016 году на него было подано обвинение в домогательствах сексуального характера от журналистки Карлсон. Она выиграла судебное разбирательство и получила в качестве компенсации крупную сумму денег. А Роджер был вынужден уйти в отставку. Повествование также раскроет и поможет переосмыслить выдвижение действующего президента Соединенных Штатов.
Доступен в переводе: Amedia, Eng.Original

Смотреть Самый громкий голос онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно

Оцени сериал:
Рейтинг: 4.0 | Голосов: 34
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящий сериаломан всегда жаждет новых серий, и мы порадуем тебя этим! Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами как Резка, Лорд и КиноГО в том, что без каких либо зависаний можно смотреть cериал Самый громкий голос 1 сезон онлайн бесплатно на любом устройстве Android, iPhone, iPad и телевизоре Smart TV в 4k 1080p. ТаймХД гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
Дата: 19-07-2019, 15:31

Твой отзыв на онлайн сериал

+ 0 -
Я   оставлен 13 февраль 2022 11:56 #
Я
Какой Ужас,fuck
     

+ 0 -
Эл   оставлен 3 сентябрь 2021 22:29 #
Эл
"Повествование также раскроет и поможет переосмыслить выдвижение действующего президента Соединенных Штатов" - ой, вот только давайте без этого)) Сериал хороший, но только если абстрагироваться от американской политоты. А если начать в эту сторону "осмыслять", то ясно, что все журналисты, политики мрази, но этого просто устранили, потому что он единственный поддерживал Трампа, которого демократы травили как могли. А потом еще HBO, которое весьма не независимо, и эту пропаганду под выборы сняли, чтобы в течение года выборов лишний раз макать в коричневую субстанцию и своего политического противника Трампа, и тех немногих, кого в отличие от CNN, им на тот момент еще не удалось купить.
     

+ 0 -
лайла   оставлен 9 апрель 2020 16:11 #
лайла
Что такие мразные магнаты жируют безнаказано и так ясно. Но самое мразное то, что жены этих мразей поддерживают их!