Вдали 1 сезон

Смотреть Вдали онлайн в хорошем качестве
Год: 2020
Страна: США
Дата выхода: 4 сентября 2020
Режиссер: Дэвид Бойд, Шарлотта Брандстром, Бронуэн Хьюз
Актерский состав: Талита Бейтман, Джош Чарльз, Ато Эссандо, Адам Иригойен, Марк Иванир, Рэй Пантаки, Хилари Суэнк, Вивиан У, Моник Кёрнен, Фиона Фу
Сериал Вдали 1 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Порой встречаются люди, преданные космосу, и одной из таких становится главная героиня, подготавливающаяся к высадке на Марс в сотрудничестве с НАСА. Благодаря новой разработанной программе, представление о космосе для человека может сильно изменится. Несмотря на разные неприятности этих людей ничто не остановит. Помимо девушки в команду входят несколько талантливых людей: ботаник из Англии, русский космонавт, врач и химик. У каждого из персонажей свои взгляды на вещи, менталитет: они вынуждены вместе находится на космическом корабле с миссией. Вдали от дома, в космосе проявляются эмоции, теряется связь с реальными вещами, непредвиденные ошибки сказываются на безопасности всего отряда. Эмма является капитаном, поэтому на хрупкие плечи девушки возложена серьёзная ответственность.

Смотреть Вдали онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Поддержи сайт подпиской на телеграмм канал - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 0.0 | Голосов: 0
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Вдали 1 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив