Во все тяжкие 1,2,3,4,5 сезон

Смотреть Во все тяжкие онлайн в хорошем качестве
Год: 2017
Страна: США
Дата выхода: 17 марта 2011
Режиссер: Мишель МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган
Актерский состав: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, АрДжей Митти, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Квезада
Сериал Во все тяжкие 1,2,3,4,5 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Уолтер Уайт - преподает в школе химию и однажды выясняет, что у него рак легких. Учитывая большие финансовые проблемы, ссоры с семьей и будущие перспективы, мужчина решает начать производство метамфетамина. Для реализации собственной цели молодой человек подключает к работе своего бывшего воспитанника Джесси Пинкмана, который был ранее выгнан из учебного заведения при весьма активном содействии Уолтера. Джесси когда-то собственноручно изготавливал метамфетамин, однако во время рейда УБН, парень потерял связь с подельником и свою небольшую лабораторию...

Смотреть Во все тяжкие онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Поддержи сайт подпиской на телеграмм канал - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 4.5 | Голосов: 5215
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Во все тяжкие 1,2,3,4,5 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         0
30 dan   (19 май 2020 18:56)
But,
а мне кажется, что ты неправильно видишь картину. Возможно тебе не хватает насмотренности, чтобы увидеть очевидный посыл сериала. Здесь говорится, что наркотики - зло. Не раз в сериале показывается моральное разложение людей, причастных к наркотикам, причем показывают не с позитивной стороны. И даже если ты сам не употребляешь, но связан с наркобизнесом, то ты все равно летишь ко дну. Наркотики разрушают тебя, твою семью, твою любовь, очерняют всю твою жизнь. И в сериале нам неоднократно это показывают. Не знаю, почему ты это не увидел. Обычно про таких говорят "глядит в книгу, видит фигу"

         0
29 Фарид   (12 май 2020 17:38)
Гость Sasha,
Сериал официально закончен, продолжения не будет

         0
28 Гость Sasha   (04 май 2020 22:19)
Сериал очень понравился, но затронула очень концовка. Советую потом посмотреть Лучше звоните Солу, этот сериал пред история Во все тяжкие. Смотреть его надо после Во все тяжкие, а то не поймёте какие то моменты. Жду 6 сезон .

         0
27 sinkala   (04 май 2020 19:41)
от души, перевод в натуре чёткий

         0
26 Алекс   (03 май 2020 02:37)
Сериал отличный. Смотрю второй раз. И спасибо за плеер, без рекламы и всякого такого. Огромное спасибо

         0
25 salamaleikum   (26 апрель 2020 20:32)
Кирилл,
ХАХААХАХАХАХ +++ ДРУЖИЩЕ

         0
24 Гость kurchaloi   (07 апрель 2020 01:23)
Роман,
на второй - третьей серии я бы с вами согласился! Но, чем дальше, тем интереснее. А после того, как я его досмотрел, я уверенно ставлю этому сериалу первое место в своём личном рейтинге. 

         0
23 Семен   (16 январь 2020 17:10)
Нет субтитров при мексиканской речи. Это очень печально, так как мексиканский язык нам в школе не преподавали

         0
22 But   (16 ноябрь 2019 20:56)
Идиотский сериал ,где очень профессионально подменяют понятия о добре и зле, где человек продает душу и нам показывается положительным героем и становиться снабженцем первитином будущих фашистов . Дичь короче ,зигующим об истинных арийцах понравиться.

         0
21 Катя   (08 ноябрь 2019 11:57)
И все-таки не могу я согласиться с романтизацией образа наркомана, которую нам предлагает этот сериал. Порок, пагубная страсть должны быть наказаны, а не вызывать понимание и сочувствие. Главный герой редко когда вызывал у меня сострадание, несмотря на его болезнь и проблемы, по большей части, мне этот мужичок был весьма неприятен. Так что тематика, видно, не моя, потому сериал мне "не зашел".

         0
20 Юлия   (06 ноябрь 2019 16:11)
Отличный сериал. Некоторое время сопротивлялась уговорам брата и друзей, так как не люблю фильмы и сериалы, завязанные на теме наркотиков, а также изобилующие соответствующей улично-криминальной лексикой. Однако, начав смотреть, оторваться уже не смогла. Посмотрела практически залпом все сезоны. Удивилась, что каждый последующий сезон не хуже предыдущего, а, наоборот, все динамичнее и интереснее.

         0
19 Jurjok   (06 июль 2019 15:34)
Шедевр своего времени smile

         0
18 pfkegf   (10 апрель 2019 00:08)
Сериал к просмотру обязателен.Смотрела с 4 серии 1го сезона,первые серии вообще не зашли,много воды.Стоит отметить игру актёров,все на высоте,Скайлер однозначно злаебучее ТП,настолько хорошо играет ,что просто убить охото,то денег мало ,то денег много,то недоёб,то ПМС,в общем сука ещё та.Джеси вообще уебан редкостный,денег дохуя-нужно просадить.денег мало-нужно проебать,в целом играет очень хорошо,но нелогичность просто убивает.Складывается ощущение ,что персонаж тоже ТП,комплекс подростка долбаёба.Волтер Вайт играет шедеврально,очень умный мужик.видно становление по ходу пьессы,из-за Джесси делает кучу ошибок.лучше бы грохнул в самом начале,меньше бы проблем было,но сука фанаты и сценаристы ,продлили ещё на несколько сезонов.Шурин Волтера,Шрейдер-персонаж умный,но как мой дядька дохуя самоуверенный,за что и поплатился,туда и дорога,спойлерить не буду,держался как мужик.хотя ГЕРОЙ=дебил.В целом хочу сказать ,что сериал в конве арки событий развития сюжета,учит до конца быть оптимистом и даже в 50+лет добиваться своего,применяя голову ,ум,хладнокровие и прочие навыки ,прорубать дорогу к светлому будущему,учится никогда не поздно(я не про университеты,я про самообучение.все мы знаем что обучение в России говно)стоит также отметить Гуса Фринга,жаль что в сериале его делали несколько раз долбаёбом,это не так,в жизни сложилось бы иначе,но вот с картелем это однозначно-снимаю шляпу.моё почтение.В остальном есть что добавить ,но это тирада не на одну страницу,с точки зрения психологии,очень много тупника,хотя большинство так и поступает,в общем смотрите,наслаждайтесь,делайте выводы)

         0
17 Игорь   (31 март 2019 01:58)
Данные сериал повествует нам о нелегкой судьбе простого учителя химии, который ввиду сложившейся ситуации переступает закон и начинает варить метамфетамин и не просто варить, а делать его высококачественным и вывел его на новые высоте, никто такой не делает. Просмотр у меня вызвал двоякие ощущения, сначала я его осуждал, после поставив на свое место поддерживал, ведь по сути он был у смерти рядом и готовил денег на своих детей, чтоб те жили безбедно, пока растут и развиваются. Думаю любой другой нормальный отец получив диагноз, как химик сериала "Во все тяжкие" сделал бы максимально возможное, чтоб оставить, хоть что то детям, ведь в итоге уйдешь на покой, независимо где, в камере или дома на кровати. Зато, как говорится, ушел бы красиво, но этот человек настолько везучий, что все попытки милиции поймать главного повара мета кончаются провалом. В общем рекомендовать к просмотру можно смело, в наше время не часто встретишь подобные кинокартины, где отображается не только суть жизни, но и взаимоотношение людей, как друг с другом спустя года, так и взрослых и детей. Сериал конечно большой, но о потраченном времени лично мне не пришлось, сюжетка и передача эмоций классные.

         0
16 Кирилл   (03 март 2019 18:13)
Скайлер - уебанская тупая блядина, ёбаная мразь с лошадиным ебальником, сучара обконченая, походу оно и в жизни такое же конченое тупорылое создание.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив