Черное лето 1,2 сезон

Смотреть Черное лето онлайн в хорошем качестве
Год: 2019
Страна: Канада, США
Дата выхода: 11 апреля 2019
Режиссер: Джон Хайамс, Тим Кокс
Актерский состав: Джейми Кинг, Джастин Чу-Кэри, Кристин Ли, Саль Велес мл., Kelsey Flower, Erika Hau, Гвинит Уолш, Эдссон Моралес, Nyren B. Evelyn, Mustafa Alabssi
Сериал Черное лето 1,2 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Роуз заботливая мать, судьба которой сложилась далеко не лучшим образом. Ведь женщина столкнулась с ужасными событиями в своей жизни, а именно с зомби-апокалипсисом. Когда началось нашествие зомби, люди не знали, что происходит. Города охватила паника, ведь повсюду сновали военные автомобили, и было непонятно, что происходит. Вскоре дочь протагонистки исчезла, что вызвало настоящий шок у Роуз. С этого момента протагонистка намеревалась отыскать свою родственницу, и для этого она была готова приложить колоссальные усилия. Вскоре Роуз объединилась с другими выжившими, и теперь она была намерена поставить точку в этой истории, отыскав родственницу.

Смотреть Черное лето онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Оцени сериал:
Рейтинг: 3.5 | Голосов: 20
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Черное лето 1,2 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         0
2 Ллллеха   (22 сентябрь 2023 01:20)
Ну йоп твайу мать! В первой серии вроде как почти реалистично, затягиваешься, даже интересно немного. И, на тебе! Уже в третьей серии тупая блондинка посреди зомби-апокалипсиса ходит по мрачным коридорам и "шепотом кричит": "хело! кто здесь? здесь, есть кто-нибудь?". Ну йобаный стыд!

         0
1 Alex678   (24 июль 2021 21:51)
Дурь.... полнейшая, только отдельные сцены нормальные как в последней серии второго сезона

Оставить комментарий