Испанская принцесса 1,2 сезон

Смотреть Испанская принцесса онлайн в хорошем качестве
Год: 2019
Страна: США
Дата выхода: 5 мая 2019
Режиссер: Лиза Кларк, Чания Баттон, Даина Рейд
Актерский состав: Ник Барбер, Ричард Уильям Пеппер, Харриет Уолтер, Шарлотта Хоуп, Аарон Кобэм, Эллиот Кауэн, Стюарт МакНил, Руаири О’Коннор, Джордан Ренцо, Олли Рикс
Сериал Испанская принцесса 1,2 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Катерина Арагонская - молодая испанская принцесса, которую должны будут отдать в жены королю Англии. И вот это время настает, и девушка должна прибыть в серую и дождливую страну. Вместе с ней в это путешествие отправляется ее фрейлина Лина. Оказавшись в небольшом государстве, Катерина становится объектом пристального внимания. Теперь ей предстоит познакомиться с местными жителями британского королевства и попробовать стать достойной королевской семьи. Но, когда ее муж принц неожиданно погибает, главной героине начинает казаться, что трона и власти ей больше не видать. Хотя события начинают разворачиваться совсем по-другому.



Смотреть Испанская принцесса онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Оцени сериал:
Рейтинг: 4.1 | Голосов: 358
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Испанская принцесса 1,2 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         +1
16 Гость Ирина   (23 октябрь 2023 06:19)
Переводчики TV Show, ну не "ваша честь" же, это ж не суд, блин!!!! "Ваше величество" должны говорить, капец конечно. 


         -1
15 Гость Александра   (29 июль 2023 20:33)
Не плохой сериал, но было лучше, чтобы показали одежды и людей как это было на самом деле в те времена. А было тогда так: все вонючие, не мытые, с гнилыми зубами, с грязными волосами!! А тут они все такие в причёсках, в красивых и чистых платьях, все с идеальными зубами!!! 

А смертность детей в те времена была высокая как раз из-за того, что была антисанитария, все были не мытые и постоянно бухали вино или эль, т.к. воды чистой тоже не было. У мужиков были беспорядочные половые связи, никто не предохранялся и не подмывался!

         0
14 Гость Людмила   (10 июнь 2023 17:31)
Спасибо комментаторам. Благодаря комментам мне стало ясно, что лучше не смотреть этот сериал, чтобы не портить впечатление от "Белой королевы" и "Белой принцессы". Особенно мне понравилась "Белая королева" - респект ВВС! Даже стало обидно и завидно - ну умеют люди снять про свою историю так, что глаз не отвести, великолепная актерская игра, замечательный сценарий, не перевранная история в угоду "драматизма".

         0
13 Lagezza   (11 май 2023 16:07)
Для недовольных: в каждой серии есть ремарка о том, что «некоторые исторические события и персонажи изменены для большей художественности». Ну и чего же возмущаться тогда? Режиссер волен представлять фильм так как считает более интересным. 

Мне лично все понравилось. 

         0
12 Гость Аноним   (04 май 2023 00:34)
То есть вы хотите сказать что актриса, которая играла шотландскую королеву Мэг это малышка Люси из Хроник Нарнии⊙.☉

         0
11 Гость Мария   (09 март 2023 12:00)
Если белая принцесса и белая королева смотрелись на одном дыхании,то это д***, у меня слов нет. Мало того что мы лицезрели черную фрейлину, которой нашли жениха из знати (дикий ор) так эта шоколадная еще и позволяла «строить» екатерину. Короче, хуже только черные эльфы.


         0
10 Гость Наталия   (26 октябрь 2022 02:10)
Гость Саня,
А дальше? Вроде 4 часть ище ёсть?) 

         0
9 Luiza   (17 октябрь 2022 22:52)
Казалось, что сериал будет типичным "талоном политкоректного гавна на тройку" на самом деле все намного хуже , уровень на 1/10. Что бы быть в тренде шоу ранены даже "слегка" отошли от историчности, но и это им не помогло - отсутствие таланта , отчаянно конопатиться трендовостью : тут тебе и сильные и независимые женщины, которые собственно и рулят в сюжет, все мужики(короли между прочим) тряпки и соплежуи, даже у чернокожей прислуги королевы больше политической воли, чем у них. Дворец Вестминстера , как музей национальностей, здесь прям все от арабов до циган. Главная героиня дерзкая и безстрашная, скорее напоминающая гопника из подворотни, чем утончённого политика,а ее мать в броне лифчике, на лево и на право рубит сарацинов .
Постановка тоже на уровне - вы знаете да, что бы доспехи были более тяжёлые , для сильной и независимой королевы , их золотят, к тому же когда броня блестит и переливается на солнце, она становиться хорошей мишенью для сарацинских траперов(сценарист: эээ а кто это такие? Идите в жопу вы расист), арбалетчиков и лучников. Да, да предки всегда так делали.
  1. На выходе мы получаем типичный коктейль из халтуры,не компетенции и откровенной лени, дырявого и унылого сюжета. И вкус дерьма должен быть, почему то, оправдан "политкорекностью" , которая уже настолько за**ла губить проекты , что начинает уже разжигать ту самую ненависть.

         0
8 Гость Мила   (10 май 2022 08:50)
Гость Саня,потом Тюдоры сериал.
Но как любят западеры приукрасить историю в свою пользу. Принцесса мылась 2 раза в жизни, у нее были коросты везде и смердила ужасно( считала что ванна смоет ее чистоту духовную) а про русских придумывать на пустом месте, что варвары-это норм. Да мы всю европу мыться научили, пока они запах сельди и пота задушивали. Лицемерие сплошное

         0
7 ШСС   (19 январь 2022 00:18)
Артур старше Генри на 5 лет, т.е. на момент смерти Артура Генри должно было быть всего 11 лет. А он выглядит старше Артура...

         0
6 Незабудка   (29 ноябрь 2021 13:23)
Если не знать историю, то смотреть можно. 

         0
5 Гость Саня   (12 август 2021 20:54)
Читал вроде что лучше начинать смотреть в таком порядке:
1. Белая королева
2. Белая принцесса
3. Испанская принцесса

         0
4 Гость anna   (10 апрель 2021 18:26)
Потрясающий сериал! Посмотрела на одном дыхании за 3 дня. Второй сезон очень тяжелый, проплакала половину, очень жаль Екатерину - столько всего на себе нести, держать, принимать. Спойлерить не буду , смотрите сами.


         0
3 Л   (25 март 2021 09:25)
Сколько детских смертей и впрямь задумаешься о проклятии( тяжеловатый психологически фильм

         0
2 Маргарита.   (12 февраль 2021 22:55)
 А вот и историческая справка. Которой я ой как довольна. ?

Первая коронованная королева Англии с 1553 года, старшая дочь Генриха VIII от брака с Екатериной Арагонской. Также известна как Мария Кровавая, Мария Католичка.

Оставить комментарий