Звёздный путь: Нижние палубы 1,2,3,4 сезон

Смотреть Звёздный путь: Нижние палубы онлайн в хорошем качестве
Год: 2020
Страна: США
Дата выхода: 4 августа 2020
Режиссер: Майк МакМэхан, Джин Родденберри
Актерский состав: Юджин Кордеро, Тоуни Ньюсом, Джек Куэйд, Ноэль Кристи Уэллс, Доун Льюис, Джерри О'Коннелл, Фред Таташиор, Джиллиан Вигмэн
Сериал Звёздный путь: Нижние палубы 1 сезон LostFilm онлайн бесплатно. События разворачиваются на второсортном звездолете, а происходят они в 2380 году. Зрители будут наблюдать приключения капитана космического корабля Кэрол Фриман, а также её подчинённых, которые являются полными неудачниками. Выясняется, что её корабль – самый плохой звездолет из состоящих на службе в Звёздном флоте. Команда выполняет всю чёрную работу, а экипажи других звездолётов от неё отказались. Какие трудности испытают герои приключенческой истории? Почему так сложились жизненные обстоятельства? Какие приключения ждут капитана Кэрол Фриман и её неудачливых подчинённых?

Смотреть Звёздный путь: Нижние палубы онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Оцени сериал:
Рейтинг: 4.6 | Голосов: 22
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Звёздный путь: Нижние палубы 1 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         0
1 Ферёнги   (06 октябрь 2023 19:59)
Гомосятина, фу. Во втором сезоне в третьей серии педерастка Бэкет призналась Тэнди ДэВано, что не прочь встречаться с бинарцами, небинарными личностями и прочими извращенцами. В третьей серии третьего сезона Самантан Резерфорд и Брэдворд Боймлер уличили пидараску Бэкет Мэринэр в том, что андорианка Дженнифер её "девушка". А затем в шестом эпизоде этого же сезона гомосекнутая Дженнифер для своей пидорки Бэкет Мэринэр устроила встречу со своими подругами, чтоб они узнали её получше. К счастью, обошлось без мерзостей и тошнотворностей, если не считать их совместный поцелуй.


Оставить комментарий