Дневники вампира 1,2,3,4,5,6,7,8 сезон

Смотреть Дневники вампира онлайн в хорошем качестве
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Крис Грисмер, Джошуа Батлер, Майкл А. Алловиц
Дата выхода: 2016
Актерский состав: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т

Сериал Дневники вампира 1,2,3,4,5,6,7,8 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Главную героиню многосезонного фэнтезийного телесериала зовут Елена Гилберт, она семнадцатилетняя студентка, которая за время своей учебы столкнется со множественными непредсказуемостями и немыслимыми странностями. На большой перемене Гилберт вместе с друзьями встречает загадочного красавца Стефана Сальваторе. Между Стефаном и Еленой пролетает горячая искра, однако парень не спешит раскрывать скрытые тайны о себе в момент общения с ней. На самом деле Сальваторе многовековый вампир, оказавшийся в этом милом провинциальном городке совсем не случайно, у парня имеются на то свои причины...

Смотреть Дневники вампира онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Уведомление о новых сериях в нашем телеграмм канале - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 4.1 | Голосов: 3381
Loading...
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)

Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Дневники вампира 1,2,3,4,5,6,7,8 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
0
13 Наталья   [Материал]
Сериал отличный! А сайт мне не нравится, потому постоянно сбивается серия и сезон, если ставишь паузу на время.

0
12 Евнений   [Материал]
Я понял кого мне напоминают вампиры, они как маленькая толстая девочка, которая изо всех сил пытается перестать жрать, но холодильник так манит, и она изливает ему все свои душевные муки и кризис бытия, и говорит ему что она победила и не откроет его больше, но через секунду уже впивается зубами в жирный вкусный бутер с калбасой и майнезом, как она любит! Жрёт и плачет)))))))

0
11 dianka   [Материал]
Восхитительный сериал! И поплакать и посмеяться) очень нравится Делена heart heart heart heart всем очень советую))

0
10 Евнений   [Материал]
Как женщины умеют переводить стрелки, практически в одной фразе. Назвала своего друга бармена тупым качком, зарабатывающим на жизнь прислуживая в баре, а потом типа извиняясь переобулась и обиделась на него же, за то что он не хотел её ранить, и заставила бегать за ней в итоге. Ох уж эти бабы))

0
9 Ксения   [Материал]
Меня на этот сериал подсадили подружки в далеком 2010 году. В итоге я единственная, кто досмотрел его до конца, просто уже хотелось узнать, чем всё закончится. Сценаристы явно затянули всё это шоу, заканчивать надо было на три-четыре сезона раньше, когда была ещё какая-то логичная последовательность в сюжете. Помню, что мне очень нравился Деймон, и я я болела за его отношения с Еленой. Ещё благодарна этому сериал за качественный саундтрек, многие песни из него до сих пор слушаю.

0
8 Ольга   [Материал]
Фильмы про вампиров люблю с самого детства, всегда раньше с братом смотрела. Поэтому, естественно, что Дневники Вампира я все сезоны пересмотрела, по-моему в году 2012 он начался. Серии, которые пропускала, потом в интернете пересматривала. Очень нравится сериал, не надоедает. И еще я актрису Нину Добрев очень люблю! С нетерпением жду следующих серий.

0
7 Alexa   [Материал]
Захватывающий сериал, начиная с первого сезона он так плавно стал наращивать обороты, что остановиться смотреть его я уже не могла. Очень понравились ведьмочки, которые потом обрели немалый смысл в сюжете. Вообще, связать самые популярные мифические существа в едино - это отличная идея, их взаимодействие друг с другом очень интересно. И приятно, что на этом точку не поставили, дальше умудряются развивать этот необычный мир.

0
6 Иван   [Материал]
Я думаю, что авторы сами не ожидали, что эта не самая оригинальная тема получит сразу столько поклонников. Во всяком случае после третьего сезона оригинальные разумные идет у них кончились, и они начали развивать сюжет за счет мистического тумана, который скоре всего был не до конца понятен даже им самим. Самое странное, что сериал все пользуется успехом, думаю, в основном, у девочек-подростков.

0
5 Яков   [Материал]
Если оценивать сериал по 10 бальной системе, то ему максимум 6 баллов и то это с натяжкой. Хотя если бы закончили на 4 сезоне, то смело 10 из 10, но то что они начали творить с сезонами штампуя серию за серией без всякого смысла и превратив Мистик Холлс, в какой-то лагерь вампиров, колдунов и оборотней, ну это же реально бред. Значит раньше нормально все жили, а тут приезжают братья Сальваторе и все, начинается коса на камень, короче как то неправдоподобно выглядит. Если в начале была сюжетка, была продуманность, сериал работал на имя, то теперь фигня полная, сериал держится только на известности актеров и тому, что было ранее. Смотрят его в данный момент только истинные фанаты, которые не устали от непонятных перемен и внесений. Взять к примеру яркий случай, когда Деймона чуть ли не убивает значительно моложе вампир. Сами значит они говорят, что старые сильнее, а в итоге получается наоборот, звучит бредово, не правда ли?! Что же касается Клауса, то он вообще какой то киндер сюрприз, в общем все не разберешь смотреть надо. Для любителей вампирческой тематики этот серил подойдет, простым людям, которые ради интереса хотят посмотреть ну до 4 сезона, далее полная муть начинается.

0
4 Алина   [Материал]
Мне по душе вампирская тематика, поэтому смотрю и читаю буквально все, что с этим связано. Сериал мне понравился. Здесь очень удачно подобрали актеров, интересно продуман сюжет. Смотрела все на одном дыхании. Правда вот часто наблюдала сходство с "Сумерками", этого наверное не избежать. Сериал я бы отнесла к молодежным, особо глубокой философии от него ждать не стоит.

1-10 11-13
Имя *:
Email *:
Код *: