Великолепный век 1,2,3,4 сезон

Смотреть Великолепный век онлайн в хорошем качестве
Год: 2011
Страна: Турция
Дата выхода: 14 января 2012
Режиссер: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан, Ягыз Алп Акайдын
Актерский состав: Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Селен Озтурк, Гюрбей Илери, Эзги Эюбоглу, Тунджел Куртиз, Мельтем Джумбул, Арас Булут Ийнемли, Бурджу Озберк
Сериал Великолепный век 1,2,3,4 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Хюррен – обыкновенная девушка, которой была предназначена великая судьба. Однажды она попадает в плен к туркам, которые отдают её султану Сулейману. Он сделал героиню своей наложницей, но девушка не растерялась и начала конкурировать с главной женой султана. Это привело к тому, что он влюбился в очаровательную и хитроумную Хюррен, которая смогла покорить его сердце. Впоследствии героиня становится законной супругой Сулеймана, которая известная под именем Роксолана. Она единственная имела на него особое влияние, так как монарх прислушивался к Хюррен и потакал многим её капризам. Роксолана стала известной женщиной, чьё влияние и возможности ставили её в очень высокое положение.

Смотреть Великолепный век онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Поддержи сайт подпиской на телеграмм канал - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 3.9 | Голосов: 1303
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Великолепный век 1,2,3,4 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         0
1 Наталья   (12 январь 2019 13:24)
Этот сериал никого не оставил равнодушным - очень красивые актеры, великолепная игра. И сюжет такой разнообразны и непредсказуемый, что заставляет с интересом ожидать продолжения.

         0
2 Анастасия   (12 январь 2019 18:44)
Это один из моих любимых сериалов. Фильмы и сериалы про этот временной промежуток Османской империи, снятые до ВВ и после ВВ, не идут ни в какое сравнение по масштабу, грандиозности и интересности с Великолепным веком. Я смотрела его несколько раз, открывая каждый раз все новые и новые грани и линии, которые не замечала в первый просмотр. Да, есть некоторые расхождения с историей ради художественности, но в главном все четко так, как и было с Сулейманом и Хюррем, Михримах, Махидевран, Мехметом, Мустафой, Селимом и другими.

         0
3 Владислав   (13 январь 2019 00:27)
Можете закидать меня камнями! Но хоть я и парень, но посмотрел весь сериал от начала до конца! Не могу сказать, что я восхищен сюжетом данного сериала, но вот, актрисы, костюмы и женская хитрость не могли оставить меня равнодушным.

         0
4 Ариана   (07 август 2019 14:42)
Сериал идеальный! Всем советую посмотреть, конечно не всё совпадает с историей... но всё же сериал не кого не оставит равнодушным, в общем ; турки умеют делать сериалы

         0
5 Надежда   (05 ноябрь 2019 11:27)
Очень раскрученный сериал. Смотрят все! Решила не отставать и тоже присоединиться. Мне он напомнил чем-то Санту-Барбару. Бесконечный - влюбились, разошлись, родили, отомстили и все по кругу. С меня хватило десять серий, все думала, что вот-вот начнется другой темп, но нет. Если честно, я разочарована и совсем не понимаю, как смотрят его другие и ждут серий.

         +1
6 Гость Галина   (01 март 2020 16:34)
Фильм нельзя назвать историческим. за уши притянули всех значимых людей той эпохи  Дети султанов Османов видели друг друга, в лучшем случае, пару раз в жизни. Даже если сыновья участвовали в походе, их разводили по разным концам армии, так как при восшествии на престол новый султан убивал всех претендентов мужского пола, включая младенцев, этот закон соблюдался почти до 18 века включительно Хюрем выставили истеричкой и склочной бабой.а это была незаурядного ума женщина, достигшая высочайших вершин. Она выучила несколько иностранных языков, пока Сулейман воевал. и была фактически министром иностранных дел, причем принимала послов без покрывала, с открытым лицом и говорила с ними на их языке

Гость Галина,
И сыновей Сулейман казнил своей волей, он ждал доказательств и когда неопровержимо их получал, то и принимал решение ЛИЧНО Даже Баязида не требовал выдать из Персии, уповая на Аллаха, рассуждая на все его воля и не казнил поэтому младшего сына Баязида , хотя он и был у него под рукой, только когда Баязид проиграл, а вернее Сулейман купил жизнь сына за 400000 при условии что его казнят сами турки. только тогда казнили младшего сына, а старших убили вместе с Баязидом. Сулейман не был белым и пушистым, как в сериале , он ценил свою жизнь и только, даже сыновья не стоили его душевных мук, достаточно чтоб жив-здоров был один наследник, а по иронии судьбы им стал самый некчемный из его сыновей Селим-Пьяница, а Джихангир умер от передоза морфия На нем он сидел сдетства от болей и искревления спины, А с братом Мустафой он ни разу в жизни не виделся

         0
7 Маргарита   (03 март 2020 20:33)
  • В сериале выстовили Хюррем злобной женщиной, добившейся успеха. Она получила всё и всех убирала на своём пути. По сериалу она вызывает у меня отвращение, начиная с первых серий и до конца. Сутан очень любит Хюррем, но у него появляется время от времени новая любовь, то возлюбленная Изабелла, то Фирюзе. В жизни не думаю, что так всё было. А здесь по сериалу я больше за любых других женщин, кроме Хюррем. Она почему то мне не приятна. Так уж её выстовили в этом сериале. Махидевран вечная страдалица, столько натерпелась от Хюррем. Они все по сериалу мусульмани, но столько грехов, предательства и лжи на их совести, и что только в них, от их веры остаётся, не понятно. Борьба за выживание, вечная война в гареме за власть и любовь Султана. В походах Султана столько предательства и крови не проливалось,сколько в гареме за его спиной. А он такой вроде умный, но типо не видит, что творят его женщины у него под носом. Немного раздражает, когда он говорит, "как это произошло, кто осмелился на такое". Хатидже из милой нежной девушки превратилась в стерву безжалостную, помешанная на своём Ибрагиме, как больная. Затянули уход Валиде, так долго и нудно. Мехримах такая маленькая, а уже и мужчины её интересуют(Балибей) и командирша, не приятно на такое смотреть. В сериале много лишнего и немного перебор, действительно санта барбара. Растянули конечно очень сильно. Но порой интересно, затягивает. Интриги, вспышки гнева, любовь, предательство. Не думаю, что в жизни мусульмане так жили. Но интересно. 


         0
8 ВЕРОНИКА   (05 март 2020 17:16)
СЕРИАЛ ОЧЕНЬ КРУТОЙ,СМОТРЮ УЖЕ 3 РАЗ.....ДА КОНЕЧНО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРЕУВЕЛИЧИЛИ ИНТРИГИ ,НАРЯДЫ ,НО В ОСНОВНОМ КЛЕВЫЙ СЕРИАЛ. ТОЛЬКО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ДАК ЭТО 4 СЕЗОН,ПОТОМУ ЧТО НАЧИНАЮТСЯ ВСЕ СЕРИИ КАК БУДТО В ТУМАНЕ...ПОСТОЯННО ВСЕ ХОДЯТ В ЧЕРНОЙ ОДЕЖДЕ.... А ТАК ВСЕ ЗАМЕЧТЕЛЬно!!

















Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив