Викинги 1,2,3,4,5,6 сезон

Смотреть Викинги онлайн в хорошем качестве
Год: 2013
Страна: Ирландия, Канада
Дата выхода: 1 июля 2013
Режиссер: Кен Джиротти, Киаран Доннелли, Джефф Вулнаф
Актерский состав: Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Кэтрин Уинник, Гэбриел Бирн, Джессалин Гилсиг, Густаф Скарсгард, Джефферсон Холл, Джордж Благден, Тадж Мерфи, Диармэйд
Сериал Викинги 1,2,3,4,5,6 сезон LostFilm онлайн бесплатно. Многосерийная историческая драма поведает о удивительных и крайне опасных приключениях храброго, любопытного и неотразимого молодого человека Рагнара Лотброка, который безостановочно занимается поисками новых миров для их захвата, а также о нелегких испытаниях, которые ему предстоит преодолевать во время своего тяжелого длительного пути. Лотброк восстал, дабы занять королевский трон племен викингов. Если верить одной норвежской легенде, то отважный герой Рагнар являлся прямым потомком Вотана, могущественного бога войны и повелителя валькирий...

Смотреть Викинги онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно


Внимание! Поддержи сайт подпиской на телеграмм канал - тут

Оцени сериал:
Рейтинг: 4.3 | Голосов: 713
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)
Настоящие сериаломаны всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас этим, ведь мы подготовили только лучшие и качественные телесериалы в хорошем качестве и без регистрации. Главной особенностью нашего видео перед такими гигантами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без навязчивой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Викинги 1,2,3,4,5,6 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид (Android), и на iPhone и iPad под управлением iOS в mp4. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение!
Рекомендуемый сериал на телефоне и планшете:
         0
1 Иван   (05 октябрь 2018 19:08)
Мне кажется, что сериал был бы интересным, если бы авторы попытались немного узнать о реальной истории викингов и не так сильно экономили на групповых батальных сценах. В любом случае сериал неплохо смотрится, иногда получаются очень любопытные серии, но все же в большинстве эпизодов развитие сюжета вполне предсказуемо, а диалоги часто повторяются почти буквально.

         0
2 Владимир   (29 ноябрь 2018 05:28)
Начал смотреть, но я наверное единственный человек, которому он вообще не зашел. Я посмотрел 5 серий и прекратил.
Правильно написали, никакой историей там и не пахло совсем, а начало показалось затянутым.
Возможно это тоже самое, как и с "Доктор Хаус". Когда начинал первый раз смотреть, вообще не проникся после пары серий, а в итоге один из любимых сериалов. Наверное попробую еще раз глянуть.

         0
3 Иван   (06 январь 2019 19:57)
Вряд ли авторы ставили передсобой задачу точной передачи исторических событий, но получился увлекательный зрелищный сериал.

         0
4 Петр   (06 январь 2019 19:57)
Лучший из фильмов за последнее время, которое я смотрел. Я просто фанатею от исторических фильмов.

         0
5 Эрика   (06 январь 2019 19:57)
Может этот сериал и не соблюдает историческую достоверность, но он получился реалистичным. Я ждала выхода каждой новой серии с замиранием сердца. Лично мне только 5 сезон не очень пошел, а остальные - на одном дыхании!!

         0
6 Олег   (06 январь 2019 20:55)
Сериал довольно-таки смотрибелен, если не придираться ко многим нестыковкам и несоответствию с реальной историей викингов.

         0
7 Даниил   (06 январь 2019 20:55)
Атмосферный и продуманный до мелочей сериал, смотрится впечатляюще, снят масштабно и постоянно держится интрига, я такое люблю.

         0
8 Ольга   (06 январь 2019 20:57)
А я посмотрела пару серий, и как-то мне не зашел сериал. Не понравились спецэффекты. Думаю парням этот сериал будет по душе.

         0
9 Сергей   (06 январь 2019 20:58)
На вкус и цвет одинаковых людей нет. Лично мне этот сериал нравится. Смотрю уже несколько сезонов, игра актёров неплохая.

         0
10 Виктория   (07 январь 2019 00:18)
Один из моих любимых сериалов. Смотрю ещё с выхода первого сезона. Актёры все очень яркие.

         0
11 Виктория   (07 январь 2019 00:19)
Один из моих любимых сериалов. Смотрю ещё с выхода первого сезона. Актёры все очень яркие.

         0
12 Ульяна   (07 январь 2019 00:51)
Смотрела давно, с первых сезонов полюбился мне. Где-то держит в напряжении и поражает сюжетными ходами, где-то пусть и банальщина, но так ведь со многими

         0
13 Роза   (07 январь 2019 21:18)
У меня этот сериал смотрит муж. Я бы тоже посмотрела, но мне некогда. Однако краем глаза вижу, что кино зрелищное. И увлекательное, раз мужу так нравится.

         0
14 Анна   (08 январь 2019 19:09)
Очень брутальный, местами жестокий сериал - оторваться невозможно, затягивает так, часы перестаешь замечать.

         0
15 Петр   (11 январь 2019 07:40)
Сериал совершенно не понравился из-за халатного отношения к истории. Я дилетант, но даже я вижу халтуру в одежде, в оружии, в речи - да во всем. Тем более, драматически Викинги вообще никакие - неинтересный сюжет и персонажи. Ерунда, одним словом.

         0
16 Анастасия   (11 январь 2019 12:45)
Сериал неплохой, актеры тут подобраны отлично. Но мне кажется, что первые сезоны и интереснее были, и динамичнее. Сейчас стало чуть скучновато.

         0
17 Антон   (05 февраль 2019 02:47)
Чем сериал поражает, так это своей атмосферой, по этому показателю ему просто нет равных. Очень интересно наблюдать за традициями викингов, их обрядами, обычаями и многом другом. Благодаря этому все смотрится максимально реалистично. Сюжет развиваться достаточно быстро, хотя ты успеваешь познакомиться со всеми героями и их характером. Каждая серия достаточно насыщенная, в ней хватает различных схваток, диалогов, погонь, драк. Сюжет точно тебе не даст соскучиться. Главный герой Рагнар Лодброк обладает мужеством и умением драться, к тому же он смелый и даже в нем присутствует какая то нотка безумия. Актер, который его сыграл, однозначно достойный похвалы. Другие герои тоже не теряются на его фоне. Жена Рагнара - Лагерта тоже не робкая и может за себя постоять. Постепенно она раскрывается как личность. Самое главное, что сериал очень зрелищный, иногда может даже излишне жестокий, но это только добавляет реализма, ведь в те времена не было по другому. Снято все качественно, от серии к серии планка не падает, а наоборот все становиться только интереснее. Особое внимание стоит уделить локациям и окружавшему миру, все проработано до малейших единиц. Я лично поставлю оценка 8 из 10 данному сериалу.

         0
18 Liza   (29 июнь 2019 17:21)
Сериал неплохой, но в число моих любимых не входит. Знаю, что рейтинговый и многие его хвалят. Смотрела только первые сезоны, после интерес пропал. Интрига сохраняется недолго. Очень много исторический расхождений, которые мне не понравились. Больше подходит для просмотра мужчинам, которые любят такой жанр, приемлют насилие и жестокость..
Актеры подобраны неплохо. Снято тоже хорошо, выдержан стиль того времени, что немаловажно.

         0
19 Ольга   (11 сентябрь 2019 10:19)
Один из самых качественных сериалов нашего времени. Костюмы, реквизит, локации, сюжет, игра - все это создало великолепный антураж и атмосферу, с которой не может тягаться ни один другой фильм о викингах, на мой взгляд) Лишний раз стоить напомнить, что это не документалка, поэтому не стоит ожидать идеальной хронологии событий и тд. Но основные самые интересные и ключевые моменты из жизни Рагнара и его сыновей сюжетом охватываются.

         0
20 Катя   (08 ноябрь 2019 12:39)
Сериал раньше смотрела, осилила где-то один сезон, дальше уже не стала глядеть, могу сказать, что кастинг хороший сделали, викинги выглядят, как викинги (высокие и спортивного телосложения), и ни одного, кхм, чернокожего викинга (или уже в более поздних сезонах и таких воткнули в сюжет, я просто не знаю?). Так что первые сезоны советовать могу, как дальше-увы, не знаю.

         0
21 icoolermail   (03 февраль 2020 08:20)
НЕ смотрел сериал, но думаю норм  smile 

         0
22 FREDI_38   (24 март 2020 13:07)
У меня одного во время просмотра серий, некоторые диалоги просто не имеют перевода, даже на разных озвучках, или это ляп нашего перевода?? 

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив